lunes, 6 de mayo de 2013

LIMONEROS EN PLAN GRANDE

Apatzingan, Mich. 05 de Mayo de 2013

Limoneros de Apatzingan recibió al equipo de Laguna FC en su compromiso de vuelta de los 16° de Final, en el juego de ida los limoneros se impusieron con la mínima en Torreón así que la escuadra visitante venia a buscar la victoria a como diera lugar.

Con dos anotaciones de Eleazin Acuña, Fair Rodríguez y Raymundo Mejía, cierran el brillante triunfo de limoneros sobre Laguna FC en el empastado de la unidad deportiva Adolfo López Mateos.

Los Limoneros salieron en plan grande a la cancha ante su afición, tras que Homero Pasallo Fuentes mandara al campo a su mejor equipo y que estos dieran cátedra del buen momento que esta pasando la escuadra local ya que a los 5 minutos de juego Yair Rodríguez inauguraba el marcador.

Apatzingán tuvo el control los primeros 20 minutos, luciendo dominante e imponiendo condiciones, mientras Laguna no pudo generar prácticamente nada en el arco defendido por Fernando Díaz, Laguna en los minutos finales tuvo mayor posesión del encuentro metiendo a limoneros en la zona defensiva y al minuto 18 marcaron penal a favor de Laguna FC el cual fue fallado.

Al minuto 23 conseguía la anotación de la igualada Roberto Chufani que daba una ligera esperanza a la visita, ya que tuvo en aprietos a la escuadra de Apatzingan.

Al final cuando todo se imagina que nos iríamos al descanso apareció Eleazin Acuña al minuto 45 y daba nuevamente la ventaja a Limoneros que se iba al descanso con la victoria parcial.

En el segundo tiempo, Apatzingan estaba desbordando con dificultad, ya que Laguna FC apretaba en la marca, pero una jugada de los Limoneros terminaría en el tercero para su causa, cuando Eleazin Acuña mandó riflazo cruzado de zurda que terminó metiéndose en la meta al minuto 79'.

La escuadra de Laguna termino metiendo de más la pierna ante la desesperación de algunos de sus jugadores y termino expulsado Rodrigo Morin al 85.

Sin embargo, Limoneros estaba con la espada desenvainada y en el 89' caería el cuarto a su favor, luego que Ismael desbordara por izquierda, mandara servicio retrasado para donde estaba el Raymundo Mejía, quien le pegó hacia el arco terminó empujándola.

Con este Resultado Limoneros de Apatzingan avanza a los octavos de final ante la escuadra de Chapala que se enfrentara en el juego de ida el dia Jueves a las 18:00 en Chapala Jalisco y la vuelta en Apatzingan el domingo a las 15:30.

Agradecemos infinitamente a toda la directiva del Club Laguna FC por la ayuda brindada allá en la ciudad de Torreón, son un verdadero ejemplo, mil GRACIAS