martes, 30 de octubre de 2012

Gana Cobras de Querétaro a Deportivo Corregidora.

Una vez más Cobras de Querétaro obtiene el triunfo frente a equipos Queretanos, esta vez su rival en turno fue el Deportivo Corregidora, partido de la fecha # 10, del torneo regular.
Con un magnifico ambiente en las tribunas del estadio de la Unidad Deportiva de la Cañada, que dicho sea de paso mostraban una excelente entrada, aproximadamente 150 asistentes, cuando el promedio general de asistencia no rebasa los 50 espectadores.

El encuentro comenzó con un Deportivo Corregidora lleno de entusiasmo, apretando en todos los sectores de la cancha y mostrando mayor determinación en cada jugada, Cobras en tanto no mostro ese empaque que había venido mostrando, el manejo del partido fue claramente ejercido por los del
Deportivo Corregidora, durante los primeros 30 minutos del encuentro, Cobras no sabía o no encontraba la formula, primero para quitarse el dominio que ejercían sobre el, y segundo como hacer daño a un equipo bien plantado y mostrando orden en sus líneas.

Fueron los últimos 15 minutos del primer tiempo en que Cobras comenzó a tener mayor posesión del esférico, creando buenas jugadas que le permitieron ir ganando confianza, pero fue hasta el minuto 45, que en un saque de esquina, y ante una desatención fatal por parte de los zagueros del equipo visitante que el jugador Eduardo Paramo # 16 logro abrir el marcador.

Para el segundo tiempo el equipo Corregidora realizo cambios en su alineación, pero no fue suficiente, cobras supo manejar muy bien el partido, ahora siendo los locales quienes tuvieron el control del partido, y ahora si mostrando ese futbol característico de ellos, de buen futbol y un buen manejo del balón, esto vino a rendir frutos al minuto # 79, mediante una jugada bien elaborada desde la salida y firmando el jugador # 10 Jorge Iniguez, para así decretarse el 2-0 final.

Ahora a Cobras de Querétaro le espera una difícil salida, jugará el próximo fin de semana en la ciudad de León Guanajuato, visitando al equipo Tota Carbajal F. C. quien es su más cercano perseguidor en la tabla, al estar ocupando el cuarto y quinto puesto con 21 y 20 unidades respectivamente.