martes, 9 de octubre de 2012

PACHUCA QUERÉTARO CAE OTRA VEZ EN CASA.

Ante el Equipo Atlético San Miguel, en partido correspondiente a la fecha #7 del torneo de liga 2012 – 2013.

Ante una tribuna prácticamente vacía, y atreviéndonos a mencionar que había más seguidores de Atlético San Miguel que del mismo Pachuca, se realizo el encuentro de la fecha #7 del actual torneo de la tercera Divisón Profesional, en el estadio de La Cañada el Marques Qro.

El partido en sus inicios fue de un ritmo semilento, buscando ambos equipos primero pararse bien en la cancha y ver que presentaba el rival, fue el equipo visitante quien comenzó a tomar el mando del partido y esto se vio reflejado en llegadas de gol, que fueron resueltas con apremio por parte de la defensiva
Pachuqueña, pero dicen que el cántaro va al agua hasta que se rompe, y esto sucedió al minuto 31 en que el jugador # 25 Juan Antonio Ortiz Juárez, con soberbio disparo desde las afueras del área, colocando el esférico en el mero ángulo superior izquierdo del portero local.

Con el marcador en contra el equipo Pachuca Querétaro, comenzó a mostrarse un poco más agresivo en la cancha, mostrando peligrosidad por la banda derecha en relación a su ataque, con el jugador #7, Fernando Gómez Guerrero, pero sin llegar a concretar, así llegaron al final de los primeros 45 minutos de juego.

En la parte complementaria Pachuca salió con mas ímpetu, y logro meter en su propia cancha al equipo Atlético San Miguel, o eso parecía ya que pudiera ser estrategia del equipo visitante, esta presión y dominio tuvo frutos, al causar que San Miguel metiera el esférico en su portería en claro autogol, más sin embargo el árbitro asistente marco fuera de juego, esfumándose así el empate, Pachuca siguió empujando mas con ganas que con orden, descuidando la zona defensiva, situación que aprovechaban los delanteros de San Miguel, fue en un tiro de esquina al minuto 63, que el defensa central playera #5, José Calderón, y ante una pésima marcación coloco su remate para establecer el 2-0 a favor de los visitantes, quienes siguieron con su estrategia de esperar y contragolpear, al minuto 73 por fin lograron los locales reflejarse en el marcador, con una buena llegada por esa banda derecha que sabia explotar Fernando Gómez, y en buena jugada dejo de frente a Jesús Vega #21 para que con un disparo cruzado a la izquierda del portero visitante colocara el del descuento, Pachuca siguió insistiendo y logro su cometido, pero el silbante volvió a anular un gol al equipo local por supuesto fuera de juego del jugador # 11 Luis Armando Valdez, quien aparte tuvo en los minutos siguientes dos sendas oportunidades de convertir, pero desafortunadamente para su causa las desaprovecho, dicen que la esperanza muere al último y esto le sucedió a Pachuca, quien no cedió en su empeño de anotar el gol que le diera la igualada, pero mostro muchas carencias entre ellas, el carecer de equilibrio, así pues uno atacando y el otro esperando la oportunidad del contraataque, a 10 minutos del final de nueva cuenta y en la jugada esperada por San Miguel es decir en contraataque, logro establecer el marcador definitivo Juan Antonio Ortiz.

Ahora a Pachuca le espera la difícil aduana que pondrá San Juan del Río, equipo al que visitara en la Jornada 8 y que a la fecha no ah cosechado ninguna unidad, quien viene de perder con Abasolo este fin de semana, por su parte el equipo de San Miguel recibe en su terruño a Cobras de Querétaro.