domingo, 7 de octubre de 2012

MONARCAS ZACAPU SUCUMBE ANTE SANTA ROSA

Santa Rosa, Qro. 06 de Octubre del 2012

Monarcas Zacapu preparo su salida a tierras Queretanas para disputar su partido de la jornada séptima ante Santa Rosa, después de haber obtenido su primera victoria ante Gallos de Zihuatanejo.

El partido dio inicio a las 3:56 minutos con clima caluroso con lo que dio el silbatazo inicial el árbitro central. Santa Rosa abrió el marcador a los tres en una descolgada que el arquero Diego Serrato no logro achicar la portería y nuevamente cae un gol tempranero y Monarcas Zacapu a remar contracorriente.

El partido transcurrió en serie de pelotazos y no hubo posesión clara del balón y aun así con limitaciones monarcas zacapu llego a la portería sin lograr concretar y se desperdiciaron esas contadas llegadas de gol. El equipo de Santa Rosa se planto muy bien defensivamente y no se logro abrir a la defensa en la primera mitad con lo que nos fuimos con la victoria parcial de Santa Rosa.

La segunda mitad arranco del la misma forma un juego basado en pelotazos y poco control del balón mucho choque entre jugadores, Santa Rosa fue certero en su juego ya que supo culminar sus acciones de juego y logro concretar en tiro de esquina la segunda anotación lo que puso a Monarcas Zacapu en la lona.

Con la segunda anotación despertó al plantel de Zacapu que logro acortar el marcador dos minutos después se ponía 2 - 1 con este resultado se quedo monarcas Zacapu en la octava posición y Santa Rosa arribo al lugar décimo lugar.

Los esperamos el siguiente viernes en punto de las 17 horas en el estadio municipal recibiendo a Delfines de Abasolo TU APOYO ES IMPORTANTE NO FALTES A LA CITA