domingo, 30 de septiembre de 2012

GANA COBRAS 4-1 EN VISITA A LOBOS DE ZIHUATANEJO.

El equipo Cobras de Querétaro, vuelve a la senda del triunfo, al derrotar por marcador de 4-1 en su partido correspondiente a la fecha # 6 del torneo de liga 2012 -2013.

mapath / deportivogolazo.com Regreso Cobras de Querétaro, con 3 puntos más, resultado del triunfo obtenido en Zihuatanejo, Gro. Frente al equipo de Lobos de Zihuatanejo, triunfo que lo coloca en la quinta posición y en zona de calificación en el grupo VIII de la Tercera División Profesional, bajo un intenso calor que por momentos alcanzo los 36°C el equipo Cobras de Querétaro, supo manejar el encuentro a base de buen fútbol, manteniendo en gran parte del encuentro la posesión del balón, mostrándose muy ordenado y peligroso en el ataque. Lobos
mas sin embargo es un equipo con hambre de triunfo, que mostro desde el inicio actitud y deseos de conseguir su primer victoria en el torneo, esto los llevaría a conseguir la primera anotación del partido al minuto ’21, producto de la incorporación del jugador # 4, Raúl Sosa, que recupero balón en media cancha y desbordo hasta línea de fondo, sirviendo en diagonal retrasada a la llegado de Alexander Marín, playera # 9, y rematar con pierna derecha al fondo de las redes de la portería defendida por Juan Perrusquía, cancerbero del equipo Cobras. Esto desato la reacción de Cobras de Querétaro, que si bien durante los primeros 20 minutos no había sido contundente, se tuvo que aplicar ya que el equipo Lobos ganaba más confianza dentro del terreno de juego, fue al minuto ’25 cuando a pase de Jorge Iniguez, Luis Cerda playera # 15, baja el balón con el pecho y a la salida del arquero local coloca sobre este el tanto del empate, basto solo un minuto para que el equipo Cobras se pusiera al frente al anotar su segundo gol, resultado de excelente jugada de triangulación por el centro del campo entre José González #1, y Jorge Iniguez #10, para que este último victimará por segunda ocasión a Cesar Chávez, ya con el marcador a favor Cobras manejo los tiempos del partido y volvió a maniatar a Lobos, haciéndolos caer en un desgaste físico considerable. En la parte complementaria entro por parte de Cobras de Querétaro, el Jugador # 8, Oswaldo Hernández, quien vino a darle mas salida al equipo, y tapar los arribos a velocidad del equipo Lobos, fue al minuto ’75 que por la banda derecha en excelente jugada del camisa #7 Mauricio de la Peña, dejo solo y frente al arquero a José González, para con buen disparo vencer por tercera vez la meta zuatense, así aparecía el goleador del equipo que hasta ese momento se colocaba con 6 dianas en el torneo, el desgaste físico comenzó a pasar factura al equipo local, al verse dentro del terreno de juego algo inusual, pues muchos de los jugadores de lobos comenzaron a padecer de calambres en los gemelos, situación que los llevo a desesperarse como ocurrió con Víctor Astudillo #!9, quien propinó un puñetazo en la cara a Osvaldo Hernández, ganándose la tarjeta roja, esto beneficio a Cobras, que ya solo manejo el partido, bajando considerablemente el ritmo, mas sin embargo a la entrada de Luis Lugo #9, el equipo tuvo otra vez empuje y consiguió la cuarta y última anotación del encuentro, está realizada una vez más por José González, que toco por encima del portero, para así dejar el definitivo 4-1, y el, con 7 tantos en su cuenta personal. Así las cosas, después de un largo viaje cobras regresa motivado a enfrentar el próximo sábado, al filo de las 13:00 hrs. En el Estadio de la Cañada el Marqués Qro, al equipo filial de Querétaro F.C.