LIMONEROS DOBLEGA A JARAL

Apatzingan Mich. 23 de Septiembre

Limoneros de apatzingan se presentaba ante su afición despues de su salida a zacapu donde se trajo dos unidades.

El partido inicio en punto de las cuatro de la tarde en la unidad deportiva Adolfo Lopez Mateos contra Jaral del Progreso.

El equipo local salio impetuosamente al frente tratando de conseguir la primera anotacion generando llegadas constantes en e area rival.

Eleazin Acuña abrio el marcador de limoneros a los 20 minutos y tres minutos despues Aldrin Rios se hizo presente poniendo el dos a cero .

Todo indicaba que se venia una goleada importante cuando Efrain Soto al minuto 30 en un balon disputado dio el maximo esfuerzo y con la punta del zapato toco sobre la salida del arquero.

Asi nos fuimos al descanso con el marcador de tres por cero para la segunda mitad bajo el rendimiento ofensivo de limoneros lo que permitio que la escuadra visitante emparejara el encuentro.

En accion desafortunada para el defensa Jaime Sandoval desvio el balon al portero Ricardo Corona dandole un gol al equipo de Jaral poniendo cifras definitivas al marcador de 3 a 1 con este triunfo Limoneros alcanza el subliderato del grupo  cob 14 unidades debajo de CDU Uruapan quien lleva 15 unidades.

La siguiente jornada limoneros descansa y recibe en quince dias a Monarcas Morelia los esperamos no falten la cita es a las 3:30 en la unidad deportiva.