martes, 9 de octubre de 2012

GANA COBRAS A QUERÉTARO F. C.

Partido correspondiente a la fecha # 7 del torneo de liga, partido celebrado en la Cañada el Marqués Querétaro, ante una buena entrada.

Cobras de Querétaro volvió a ganar en este torneo, y ahora la víctima fue Querétaro F. C. con este triunfo se coloca en el cuarto lugar general del grupo VIII, a solo 5 puntos del líder Club Deportivo Uruapan, que dicho sea de paso es el único equipo que ah sido capaz de derrotar a las cobras de Querétaro.

Fue muy temprano en el partido, justo al minuto 5 del primer tiempo que se abrió el marcador, y fue por
conducto de Jorge González # 1, a una muy buena jugada de recuperación de balón de Mauricio de la Peña, justo en media cancha, filtra el balón para que Jorge Iniguez desborde a los centrales y ponga prácticamente medio gol a José, concretándose así la primer anotación, sin embargo Querétaro mostro mucho dinamismo dentro de la cancha, logro por momentos superar al equipo Local, quien tuvo que ajustar sus líneas, y al minuto 30 realizo su primer cambio, salió Gustavo Lozoya # 22, y entro Arturo Arriaga, quien vino a darle mayor solidez a la media cancha, así Querétaro se volcó sobre el equipo Cobras queriendo el gol de la igualada, pero con mucha deficiencia a la hora de defender, y en otra jugada por el centro de la cancha ahora Jorge Iniguez aprovecho la mala técnica de fildeo de los centrales del Querétaro, para enfilarse y quitarse la salida del arquero, y colocar así el 2-0 favor Cobras al minuto 36, , esto obligo a el timonel del Querétaro a mandar un cambio al minuto 37, saliendo Rafael Guillen #226, jugador interesante, muy dinámico, pero que en el ajuste del técnico no encajaba en el equipo, entrando Diego Hernández #245, no pasando a mayores el resto del primer tiempo.

En el segundo tiempo salió Querétaro a comerse la cancha, a base de correr y luchar por todos los rincones de la cancha, Cobras con el marcador a su favor, daba un buen manejo, haciendo desgastarse a los rivales, pero una vez mas un error defensivo, ahora del arquero Queretano, quien en una falta casi en la línea de medio campo, se comió prácticamente el tercer gol, segundo en la cuenta de Jorge Iniguez, Un Nuevo ajuste del D.T. Juan García al minuto 15 del segundo tiempo, entrando Luis lugo # 11 dejando el terreno de juego Rodrigo Alvarado # 33, quien le dio frescura a la contención de los locales, el deseo y ganas no cesaban del Querétaro, que hay que reconocer nunca bajaron los brazos, al minuto 73 ingreso Víctor Pérez #222, abandonando el terreno el #241 Jesús Pedroza, movimiento que mejoro el accionar de los visitantes y vieron reflejado su esfuerzo al minuto 78, por conducto del jugador #204 Norman Chávez, jugador registrado con la segunda división del Querétaro, y que vino a reforzar al equipo para este importante compromiso, así las cosas cobras realizó su tercer movimiento saliendo el #7 Mauricio de la Peña e ingresando Víctor Castuera #13.

Ahora a Cobras de Querétaro le toca viajar a Acambaro Guanajuato, el próximo domingo para enfrentar a San Miguel, quiuen obtuvo su segundo triunfo del torneo precisamente en esta cancha frente al equipo de Pachuca Querétaro.