domingo, 14 de octubre de 2012

APATZINGAN SE TRAE UN PUNTO DE URUAPAN

Uruapan, Mich. 13 de Octubre de 2012

La escuadra de Apatzingán después de su derrota en casa ante Morelia visito a la escuadra de Piratas de Uruapan el líder general del grupo ocho en donde Apatzingan ocupa la cuarta posición del sector.

El partido comenzó a las 15:05 después de que el silbante Edgardo Espejo diera el silbatazo inicial para que rodara el balón las primeras acciones del partido se vio a un equipo de Limoneros a tratar de manejar el partido teniendo la posesión del esférico y jugando por las bandas abriendo el campo.

El equipo local se mostró fuerte haciendo valer su localía en conjunto con el apoyo de su publico que en todo momento los apoyaba, Apatzingan supo aprovechar mejor la condición del campo.

Limoneros se fue adelante en el marcador con gran disparo de Eleazin Acuña de fuera del área dando la ventaja a limoneros lo que le dio la tranquilidad a los jugadores. En un error defensivo en jugada polémica el central Edgardo Espejo expulsa a Jaime Sandoval por ser el ultimo hombre.

Esta situación cambio los planes de juego del estratega Homero Pasallo que trato de acomodar a sus jugadores por la presión que empezó a mostrar el equipo de Uruapan al termino de la primera mitad.

En la segunda mitad el equipo de Apatzingan trato de buscar el segundo gol teniendo un buen desempeño en la cancha y sus jugadores que se mostraron con excelente disposición a mantener su portería imbatida. Uruapan comenzó a ser mas incisivo en sus llegadas y recuperando pronto el balón y queriendo conseguir el gol de la igualada.

En un descuido del defensa y el arquero se coló el balón cayendo el gol de la igualada el equipo mostró coraje y garra ya que paso muchos minutos jugando con 9 hombres ya que Gerardo Céspedes fue atendido por una cortada de que le provoco salir del campo de juego para su atención.

Los jugadores se fajaron para no permitir salir con una derrota del la unidad deportiva de Uruapan con este resultado se sumaron 15 unidades en lo que va del torneo ya que en los penales no se pudo conseguir el punto extra. Los esperamos en Apatzingan la siguiente jornada recibiendo a lobos de Zihuatanejo el domingo próximo a las 15:30 hrs.