sábado, 29 de septiembre de 2012

MONARCAS DE TERCERA DIVISION GOLEA 5 A 1 A F.C TOTA CARBAJAL

Hugo Cedeño/DEPORTIVOGOLAZO.COM

En partido disputado sobre la cancha anexa al estadio Morelos, el equipo de la tercera división de monarcas Morelia gano  por goleada al conjunto de la Tota Carbajal , figurando en este partido el jugador Pedro  Reyes que salió inspirado y se despacho con tres goles, uno de ellos de buena manufactura al rematar de tijera. Las acciones comenzaron fáciles para monarcas Morelia  ya que apenas al minuto 10 de juego el jugador de Monarcas Morelia,  Juan Meza abrió el marcador venciendo con disparo cruzado al portero visitante. Al minuto 30 de acción   cayo el segundo gol de la tarde para monarcas; este gol fue obra de  Pedro Reyes  quien empezó con su cosecha de goles, la jugada se dio con una media tijera dentro dela área mandando el balón al fondo de las redes, el marcador se fue al medio tiempo con la ventaja parcial  de Monarcas dos goles a cero.

Para el segundo tiempo el conjunto visitante  saldría con todo en busca de recortar distancias y esto lo consiguió ya que apenas a escasos minutos de haber dado inicio el segundo tiempo el jugador  Jesús Funes mandaría a guardar el balón a las redes con un cabezazo dentro dela área chica en un claro error del portero local. Minutos más tarde vino el tercer gol de Monarcas que sepultaba las aspiraciones de los visitantes, este fue obra de Gerardo Victoria  disparando suave ante la salida del portero. El cuarto seria obra de Pedro Reyes  a pase de juan meza, pedro solamente cerro la pinza para  meter el gol.

El quinto  gol de la tardé  se registro al minuto 80 de tiempo corrido  de nueva cuenta Pedro Reyes quien  remato un centro dentro del área de media vuelta, acción donde el portero visitante salió lesionado al chocar con el poste. Así concluyo el marcador con la victoria 5 goles a 1 a favor de Monarcas Morelia.

En otros resultados de fuerzas básicas de monarcas las categorías sub 20 y sub 17 jugaron contra América con resultados respectivos de : 2 a 1 a favor y 2 a 0 encontra.