sábado, 15 de septiembre de 2012

LIMONEROS EMPATA A UN GOL

Zacapu, Mich. 14 de Septiembre de 2012
Limoneros de Apatzingán viajo a la ciudad de de Zacapu, a enfrentar el clásico michoacano que tomo fuerza en años pasados por su gran competitividad, y buen fútbol el partido dio inicio a las 17:00 en una tarde agradable para el buen fútbol que ha venido mostrando limoneros en sus últimos compromisos y este partido no fue la excepción.
Al arranque del partido apatzingan mostró que venia por los tres puntos ya que el transitar del balón fue de apatzingan y aprovecho bien la primera llegada de gol fue concretada por Osvaldo Álvarez que abrió el marcador a los 3 min. de haber iniciado el partido.

Se esperaba que cayeran mas goles por la presión que tenia limoneros en todo el campo de juego y Monarcas Zacapu le costo trabajo jugarle a Limoneros ya que en la primera mitad fue ampliamente dominado y el primer tiempo salio bien librado el equipo local.
Al medio tiempo se le hizo un reconocimiento a Homero Pasallo por la trayectoria que tuvo con Monarcas Zacapu en los dos años que fue director técnico el presente reconocimiento fue dado por el presidente del club Monarcas Zacapu José Alfredo Pérez Ferrer acompañado de su esposa.
Al iniciar la segunda mitad limoneros, empezó a llover, la condicion de la cancha se vio afectada para el buen toque de balón de limoneros, y el equipo de Zacapu empezó a jugar a presionar a limoneros lo que se volvió un juego mas rispido,
A los 60 minutos callo el gol del empate por Jesús Martínez lo que motivo al equipo local a buscar otro gol, el partido se volvió muy atractivo para la tribuna de muchas emociones y al final persistió el empate lo cual no llevo a los penales, y se consiguió el punto extra.
Los esperamos el siguiente partido en apatzingan donde recibe a la escuadra de Jaral del Progreso en la unidad deportiva en punto de las 3:30 todos con playeras rojas para apoyar a limoneros.