jueves, 4 de junio de 2015

CDU URUAPAN INTRATABLE EN CASA

Club Deportivo Uruapan se lleva la ventaja al DF y poder concretar la hazaña por el pase a la Segunda División Premier.

• A tratar de conservar la venta que le dé el ascenso a la liga de fútbol Premier, la ante sala al máximo circuito.

En clima nublado se presentó la gran final por el ascenso a la liga premier las primeras instancias del juego dejaron ver en claro que CDU iba por tener la ventaja en el marcador ante un cuadro de Sporting Canamy que salió a estudiar al rival, al cual le faltaron argumentos para ir al ataque.

CDU mostro variante en llegadas, mientras su oponente fueron llegadas a cuenta gotas un disparo que el arquero desvió y se fue a estrellar al travesaño, la posesión del esférico fue de los locales que no dejarían que se fueran al frente el equipo visitante. Conforme fueron avanzando los minutos el equipo de CDU cayó en el juego semi lento del equipo visitante.
Club Deportivo Uruapan tuvo la gran llegada de gol en una falta, al momento de caer la anotación el cuerpo arbitral decidió anular el gol lo que se mantuvo el cero a cero al finalizar la primera mitad.

La parte completaría los locales salieron a buscar la anotación, se mostró un cuadro con mayor potencial ofensivo que en determinados momentos llego a exhibir a su rival en zona defensiva al minuto 51 obtuvo su recompensa al marcar la anotación de Roberto López un penal cobrado a lo panenka, con esta anotación se abrieron los espacios que supo aprovechar a la perfección CDU Uruapan.

Los Uruapenses tuvieron controlado la mayor parte del tiempo suplementario, mientras que Canamy se plantó atrás para conservar a un gol la diferencia, al minuto 73 Luis Menera coloco la segunda anotación era una fiesta en el estadio de la unidad deportiva la gente estaba feliz viendo ganar a su equipo, en los minutos finales Canamy intento ser ofensivo pero desafortunadamente no le alcanzo para acortar distancia en el marcador, la serie se define en la Ciudad de México en la unidad Plutarco Elías a las 13:00 el sábado 06 de Junio.