viernes, 14 de agosto de 2015

CIERRA CON GOLEADA AMÉRICA ZIHUATANEJO

Los americanistas en patio ajeno ganaron a Tuzos Tecpan

• El club azulcrema a punto del debut a nivel profesional

ZIHUATANEJO, GRO.- Con un triunfo de 3 goles a cero, América Zihuatanejo sobre Tuzos Tecpan, en juego amistoso de cara al inicio del torneo en la Tercera División Profesional.

El próximo 21 de este mes, arrancará a rodar la pelota en el balompié mexicano, y los jugadores americanistas se declaran listos para emprender el vuelo de las Águilas.

El encuentro de preparación de realizó en el poblado de Tecpan de Galeana, el cuadro americanista salió victorioso ante un difícil compromiso ante los Tuzos, el cual no estuvo fino en el ataque y no pudo definir sus disparos de frente al arco.

En el primer tiempo, ambos equipos no se hicieron daño y se fueron al descanso empatados sin goles, pero la segunda etapa fue dominada por jugadores azulcremas.
Corría el minuto 55 de la parte complementaria, cuando Luis Fernando Sánchez Contreras, rompió la zaga defensiva de los Tuzos, para convertir el 1-0 a favor de las Águilas porteñas.

El cuadro local se desmoralizó con la anotación recibida en casa, por lo que nunca pudo reponerse y buscar la igualada.

Posteriormente, apareció Jean Pierre Maldonado, con un par de goles a los minutos 68 y 79 del tiempo corrido para asegurar el triunfo de 3-0 a favor de América Zihuatanejo sobre Tuzos Tecpan.

El tiempo restante ya no se movió la pizarra, a pesar de los intentos de gol generados por jugadores de Tuzos, quienes nunca se cansaron de generar llegadas de gol y sus disparos no inquietaron al arquero azulcrema.

EXITOSA PRETEMPORADA

De manera exitosa y habiendo cumplido con los objetivos trazados por el cuerpo técnico a cargo de Tirso Ríos Sierra, las Águilas de Zihuatanejo, entraron a la recta final de la pretemporada.

Durante dos meses la cancha de La Puerta, La Bombonera, Unidad Deportiva y hasta Petatlàn, se realizaron arduos entrenamientos físicos y tácticos vigilados por el entrenador Ríos Sierra.

Hubo días que los jugadores realizaron intenso trabajo a nivel de mar, con la finalidad de llegar en optimas condiciones a su primer compromiso del balompié mexicano.

Las Águilas de la América de Zihuatanejo, ya suman 5 partidos amistosos en esta pretemporada, cerrando con una victoria de 3-0 ante Tuzos Tecpan.