martes, 23 de febrero de 2016

AMÉRICA ZIHUATANEJO EMPATA EN CASA

ZIHUATANEJO, GRO.- Delfines de Abasolo, en los 90 minutos de juego empató 2-2 ante las Águilas de América Zihuatanejo, el equipo del puerto perdió 4-5 en la tanda de los penales.

El duelo de la fecha 24 se llevo a cabo en el estadio Municipal de Abasolo, Guanajuato, el cuadro local logró sumar dos valiosos puntos.

Las águilas costeñas reaparecieron en calidad de visitante después de tener una semana de descanso en el calendario de la Tercera División Profesional.

Los goles del cuadro azulcrema fueron obra de Jorge Gómez, quien celebró su cumpleaños con un par de anotaciones.

Delfines de Abasolo, en su territorio ha sido muy difícil de vencerlo y quedo demostrado al dar alcance en el marcador ante América Zihuatanejo (Deportivo Corregidora).

En el tiempo reglamentario Delfines y Águilas culminaron 2-2, por lo que dieron paso a la tanda de los cinco disparos penales.

El marcador en los penaltis 5-4 favoreció al cuadro local de Delfines de Abasolo y los azulcremas sumaron únicamente 1 punto, en su visita a tierras guanajuatenses.

En otro partido que cerró la semana 24, Club Deportivo Uruapan 1-1 (4-5 penaltis) Tigres Blancos de Gestalt FC, partido desarrollado, en el club Universidad.

Los jugadores felinos nativos de Zihuatanejo, Luis Pineda y Daniel Valtierra, tuvieron destacada actuación en el juego contra CDU.

El defensa lateral, Luis Pineda López, tuvo la oportunidad de cobrar un disparo desde el manchón penal y convertirlo en anotación favoreciendo a Tigres Blancos de Gestalt FC.