viernes, 11 de noviembre de 2016

Queretaro 3ra Golea A Juventino Rosas

En punto de la 1 de la tarde comenzó el primer tiempo del encuentro ante Brujos Juvenil Rosas y fue en los primeros 15 minutos que nuestro delantero Samuel Tintori hizo su primer anotación del partido.

Antes de finalizar los primeros 45 minutos el equipo local cometió una falta y se le marcó un penal al equipo visitante, concluía la primera mitad 3 a 1 a favor del equipo de casa.

Sonó el silbato para dar inicio al segundo tiempo y no tardó el equipo queretano en hacer su cuarta anotación, teniendo pocas llegadas a porteria por parte del equipo de Brujos.

A los 90 minutos el marcador quedó en 5 – 1 con 4 anotaciones de Samuel Tintori y una mas de Pedro Reyes quienes hacen una excelente mancuerna en la cancha, apoyados por todo el equipo.

Ahora se preparan nuestro jugadores para el esperado partido el próximo domingo 12 ante Atlético Valladolid, donde se tienen grandes expectativas de lograr el triunfo como visitante.