sábado, 18 de febrero de 2017

ÁGUILAS UAS GOLEÓ A PUERTO PEÑASCO

Culiacán, Sin. (aguilas.uas.edu.mx).- Águilas UAS tuvieron un feliz regreso a la cancha del estadio Universitario, al derrotar a los Tiburones Blancos de Puerto Peñasco por 4-1, dentro de la actividad de la fecha once del grupo XIII del futbol profesional de la tercera división zona pacífico norte.

De esta manera la UAS llegó a 23 puntos para conservar el liderato.

Águilas UAS comenzó cazando a los Tiburones, que amenazaron con velocidad por la banda de la derecha en los primeros minutos de juego pero sin problemas para el portero Miguel Ángel Torres.

Luego de acomodarse los pupilos de Jorge Guajardo lograron encontrar los espacios suficientes para hacer daño sobre la portería rival y fue Rubén Jiménez García el encargado de abrir el marcador cuando corría el minuto 13 al tomar un balón por la derecha para sacudir las piolas ante el intento del portero José Villela.

Aún no se acomodaba el cuadro visitante y tres minutos más tarde las Águilas UAS ya saboreaban el 2-0 a través de Brayan Alonso Torres Carrasco, justa al encontrarse con un balón adelantado por el central para vencer al guardameta de derecha que buscó encontrarse con la pelota antes de ser punteada.

Con el control total en la cancha, las Águilas UAS agregaron otro más a su cuenta al marcar Jesús Ignacio Martínez Noriega el 3-0 con un disparo fuera del área pegado al poste izquierdo al 23.

Esto le dio un buen respiro a la UAS, mientras que los Tiburones lucharon por acortar distancia, pero no pudieron en la primera mitad.

Para la parte complementaria la UAS había llegado en repetidas ocasiones y fue al 66 en donde apareció la figura de su goleador Oscar Adrián paran empujar con la pansa un balón centrado por Luis Eduardo Salazar para el 4-0.