domingo, 25 de noviembre de 2012

“MONARCAS ZACAPU CAE CON LA CARA EN ALTO ”

Monarcas Zacapu se presento ante el líder de grupo 8 Piratas de Uruapan, en la unidad deportiva hermanos López Rayón.
Al inicio del cotejo Piratas salio desbocado a tratar de marcar rápidamente pero la defensa de Monarcas Zacapu se mantuvo firme al no permitir gol en los primeros 5 min.
Zacapu se fue afinando en el campo de juego con buena posesión del balón e inquietando a la escuadra local  a tal grado que piratas se veía nervioso al defender tuvo varias llegadas importantes la escuadra Zacapense dentro de los primeros 38 min de juego.
En tiro de esquina Monarcas Zacapu tuvo un error en la marcación que abrió el marcador antes de finalizar la primera parte y esto cambio el sentido del partido ya que Piratas salio con un cambio de actitud para la
segunda mitad.
El gol vino a afectar la mentalidad de Monarcas Zacapu al sentir que el partido estaba controlado a favor de ellos.
Lo que Piratas aprovecho la situación y marco el segundo tanto a los 5 minutos de haber iniciado la segunda mitad.
Jesús Martines en tiro libre logro uno de los mejores goles de Monarcas Zacapu que ponía las cifras al 2 - 1.
Sufrimos de una expulsión que limito las posibilidades de poder emparejar las circunstancias de juego. lo que piratas supo capitalizar  el gol que les dio la tranquilidad en le marcador al estar 3 - 1 y asi concluir con este marcador.
La siguiente semana Monarcas Zacapu recibe a lobos de Zihuatanejo en el coloso del panteón los esperamos a seguir apoyando a Monarcas Zacapu en su renovación.