domingo, 2 de diciembre de 2012

COBRAS SE LLEVA EL TRIUNFO EN SANTA ROSA

Santa Rosa Jáuregui., 1 de Diciembre 2012.

Santa Rosa vs CobrasEn el espectacular Parque Bicentenario, casa de Santa Rosa, Cobras de Querétaro obtiene una victoria más en el torneo.

Bajo una gran expectación se desarrollo el encuentro de la fecha 15 del torneo de liga 12- 13 de la Tercera División Profesional, entre los equipos de Santa Rosa y Cobras de Querétaro, en punto de las 16:00 horas y bajo un clima muy agradable para la práctica del fútbol.

Las acciones desde el silbatazo inicial fueron ampliamente dominadas por los visitantes, teniendo un amplio control en
la posesión del balón, mostrando una vez mas ese estilo bien definido que tienen, en base a tocar el balón con pases cortos y mucha movilidad en todas sus líneas, esto rindió frutos en el minuto 32 en que en buena jugada por el centro entre Oswaldo Hernández y José González, permitió a este último abrir el marcador con buen disparo a la izquierda del portero Local, con esta anotación José llega a la nada despreciable suma de 13 goles en el torneo, Santa Rosa quiso reaccionar por medio de su jugador Daniel Aguilar, que mostro mucha disposición y ganas en la mitad de la cancha, mas esto no rindió frutos y Cobras de Querétaro supo controlar bien las acciones y al 44 logro incrementar el marcador mediante un buen remate de cabeza en un saque de esquina, de Bryan Álvarez, así se fueron al descanso ya con la ventaja de 2-0.

Para la segunda mitad Santa Rosa no mostro nada por querer acortar las distancias, y Cobras de Querétaro, queremos pensar así, solo le dio el trámite al encuentro, manejando de manera apropiada el resultado.

Así las cosas, Cobras de Querétaro, arriba a la quinta posición del grupo 8, y se mantiene en zona de Liguilla, por lo que los jugadores y cuerpo técnico se encuentran muy motivados, ya que desde el 2007, ningún equipo Queretano logra llegar a estas instancias, y que el ultimo en lograrlo fue precisamente el equipo de Santa Rosa.

Cobras le hará los honores el próximo sábado a la escuadra de Abasolo, partido importante para ambos equipos ya que Abasolo solo está un punto por debajo de los Queretanos.