lunes, 11 de marzo de 2013

MONARCAS ZACAPU GANA DE VISITA

Querétaro, Qro. 08 de Marzo de 2013

La escuadra de Monarcas Zacapu viajo a territorio queretano donde enfrentaría a Pachuca Querétaro (Felinos de Querétaro o Atlético Iztacalco). El partido inicio en punto de las 16:00 en un día espectacular para el buen desarrollo del fútbol entre ambas escuadras.

El equipo Local se mostró apretando a Zacapu desde su salida teniendo la escuadra visitante un mejor desarrollo del balón, en la primera parte las llegadas mas peligrosas fueron por parte de Felinos donde la suerte favoreció a Monarcas Zacapu de ir a bajo en el marcador.

El primer tiempo pareció ser que ambas escuadras se estudiaron con mucho toque en la media cancha, Zacapu le costo afinar la puntería al igual que a Felinos fue una primera mitad llenas de emociones donde se respiraba el olor a gol.

En la segunda mitad Zacapu salio decidido a ganar cuando sus llegadas fueron de mayor peligro para el guardameta local.

En una falta grave sobre Ángel Tinoco salio expulsado Miguel Ángel Vladimir Huerta, esto abrió las puertas para el triunfo de monarcas Zacapu que supo aprovechar los espacios que generaron por tener un hombre menos en la cancha.

En este lapso Felinos estrello un cabezo en el poste donde se salvo Monarcas Zacapu teniendo un hombre de mas.

Abrió el marcador nuestro capitán Osvaldo Alvarado (valdo) que sirvió para relajar al equipo y quitarse la presión de poder marcar  en una falta fuera del área en un rechazo y con gran colocación venció al portero para poner a Monarcas Zacapu arriba en el marcador.

Tres minutos mas tarde Juan Carlos Gómez hizo una gran jugada donde llevo el balón dominado quitándose defensas y sacando un tremendo disparo cruzado que vencio nuevamente al guardameta de Felinos.

El equipo local nunca bajo los brazos y sigo luchando y su esfuerzo se vio casi reflejado en el marcador a no ser por la buena atención de de Diego  que tuvo una actuación favorable haciendo gala de dos buenos lanzamientos y sacando el balón de su portería, y con gran fortuna del travesaño donde fue como su guardaespaldas para que no cayera el gol de Felinos.