martes, 26 de marzo de 2013

ZACAPU CAE ESTREPITOSAMENTE EN MORELIA.

Hugo Cedeño/DEPORTIVOGOLAZO.COM

gerazacapuEn partido correspondiente a la jornada numero treinta de la temporada 2012 -2013  del grupo 8 de la tercera división profesional, los equipos de Monarcas Morelia y Monarcas Zacapu  se enfrentaron el día sábado en punto de las once de la mañana en el estadio Venustiano Carranza  bajo un intenso sol que caía a plomo sobre la cancha, el partido comenzó con un  claro dominio por parte de la monarquía  zacapense que  dio varios avisos, inquietando la portería Moreliana defendida por Sebastián Velázquez que en más de una ocasión tuvo que emplearse a fondo para evitar la anotación de Zacapu, Monarcas trato de tener una ligera reacción cerca del final del primer tiempo, pero su esfuerzo no fue suficiente para poder abrir el marcador  y los dos equipos se fueron al descanso con el empate parcial a cero goles en el marcador.

Para la segunda mitad las cosas serían totalmente distintas ya que Morelia se volvió más agresivo y consecuencia de esto pudo abrir el marcador al minuto  50 de tiempo corrido por conducto de Gerardo Victoria, inmediatamente vendría el segundo gol para Morelia, esté fue de Manuel Meza quien metió un tiro centro que se incrusto cerca del ángulo superior izquierdo de la portería zacapense, al minuto 59 de tiempo corrido  vendría el tercero para Morelia, de nueva cuenta Gerardo Victoria se haría presente en el marcador, Zacapu no supo por dónde componer el juego y dar más pelea y al minuto 62 el ex jugador de Monarcas Zacapu Alejandro Ruiz pondría el cuarto para la monarquía moreliana, en el minuto 65, 83 y 85 nuevamente Gerardo Victoria logro perforar las redes Zacapenses para dejar el definitivo marcador de Monarcas Morelia 7 – 0 Monarcas Zacapu