lunes, 23 de septiembre de 2013

APERTURA CON ÉXITO ANTE AGUACATEROS

Apatzingán a 22 de septiembre de 2013

Limoneros abrió la temporada de local iniciando con goleada sobre aguacateros al tenor de 4 – 1

El cuadro de Limoneros inicio la apertura en casa del torneo 2013 – 2014 en el cual están puestas las expectativas de un ascenso a la segunda división.

En los partidos anteriores había visto grandes duelos y con gran sabor de boca al finalizar los encuentros, esto es lo que se esperaba en el empastado de la unidad deportiva Adolfo Lopez Mateos.

El inicio del encuentro lo marco el árbitro José Antonio Bucio, junto a sus asistentes Viridinana Flores y Aldo López.

Limoneros con su plantel renovado busco mantener la pelota en el campo de aguacateros lo que hizo bien y mostrar su hegemonía de local, puso en predicamentos varias veces antes de que cayera la primera anotación.

Se ve un cuadro muy joven que empieza a entender los conceptos de Homero Pasallo, pero en ocasiones se notaron nerviosos, pero poco a poco fueron tomando confianza.

La primera anotación fue obra de Efraín Soto lo que abrió el camino al triunfo, de ahí limoneros se apodero de las acciones durante la primera mitad.

En la segunda mitad no espero mucho tiempo para que cayera la segunda anotación esto puso en predicamento al nuevo DT de Aguacateros.

Trato de responder aguacateros acercándose al marcador poniendo el dos a uno lo que limoneros no permitió por que rápidamente hizo su tercera anotación al final cayó el 4 – 1 lo que sentenciaba el encuentro.