LIMONEROS PIERDE EL INVICTO ANTE CDU URUAPAN

Limoneros pierde el invicto ante CDU Uruapan

La escuadra de limoneros hizo su viaje a la ciudad de Uruapan, para jugar su partido de la jornada número siete ante CDU Uruapan.

La escuadra de limoneros se presentaba ante este compromiso sin jugar ante Real Venado, partido suspendido por lo acontecido en la ciudad de Apatzingán.

Mientras que CDU viajo a la ciudad de Pedro Escobedo donde venció 5 – 2 a los Guerreros.
Las expectativas estaban dadas para ser un gran encuentro en los primeros 15 minutos de juego el equipo local mostro determinación en medio campo donde tenía la posesión del balón y no dejo hacer mucho al equipo de Limoneros.

A pesar de las condiciones de juego que puso el equipo de CDU Limoneros tuvo la oportunidad más clara para abrir el marcador.

Al minuto 31 Ismael Govea en una entrada fuerte que el árbitro Saúl Silva lo pintara de amarillo, a los 37 minutos cayo la anotación de Carlos Montaño que abrió el camino para la victoria de los Piratas de Uruapan.

Así terminaría la primera parte con la ventaja mínima de los locales, Homero Pasallo replantearía su partido y hacer sus ajustes necesarios.

Iniciando la segunda mitad la escuadra de CDU siguió con su misma tónica de juego lo que le brindó la oportunidad de ampliar la ventaja en el marcador poniendo el 2-0 al minuto 54 donde Carlos Montaño hacia su doblete.

El equipo de Limoneros no estaba funcionando correctamente y se mostraba en los chavos su nerviosismo ante un rival que les jugo de tu por tu.

La tercera anotación cayo al minuto 67 por parte de Osvaldo Álvarez que ponía la situación más tensa en el campo de juego para Limoneros, donde trato de responder en una jugada donde el árbitro Saúl Silva marcara al minuto 73 un penal para Apatzingán y marcara el 3-1 por parte de Cristopher Montoya, pero en esa misma jugada se hace expulsar Efraín Soto lo que ponía aún más difícil la situación para limoneros.

El equipo de Uruapan no dejo crecer las aspiraciones de los visitantes y 5 minutos más tarde al 78 ponía el 4 -1 lo que estaba prácticamente sentenciando el encuentro para consumar la victoria de los Uruapenses.

En el último minuto cayo la anotación que ponía las cifras definitivas al marcador de 5-1 el gol fue hecho por José Contreras.

Próximo partido de Limoneros recibira a la escuadra de de Gallos Blancos de Queretaro, por su parte CDU viajara Amealco Qro.