AMÉRICA ZIHUTANEJO LE DIO LA VUELTA Y SE TRAE TRES PUNTOS

Las Águilas del América lograron su primera victoria ante Mangueros Mújica

• En duelo de la fecha 4 del torneo de Tercera División.
  • Los americanistas ganaron en su visita a Nueva Italia.

NUEVA ITALIA, MICH.- Las Águilas del América costeñas, obtuvieron valioso triunfo de oro molido, tras vencer en su propia casa 2-1 a Mangueros de Mújica; los azulcremas sumaros sus primeros 3 puntos de la competencia.

El encuentro de fútbol de la Tercera División se efectuó en la Unidad Deportiva, Rosendo Arnandiz, en tierras michoacanas, en donde los azulcremas sacaron las agallas para superar a sus adversarios.

La ceremonia protocolaria del partido fue hecha por el alcalde perredista Salvador Ruiz Ruiz, quien dio las palabras de bienvenida a los jugadores americanistas.

Al iniciar el cotejo, América Zihuatanejo manejo el balón en el medio campo, generando varias llegadas del gol sobre la cabaña enemiga y no pudieron ser concretadas.
Sin embargo, Mangueros de Mújica, al estar en casa se vio obligado ir al ataque y elaboró una jugada peligrosa, la cual termino en pena máxima.

El penalti fue ejecutado por Rolando Rivera, al min 44 del primer tiempo hizo el 1-0 para Mangueros de Mújica, el cual se fue al descanso con una ligera ventaja.

En el segundo tiempo, las Águilas no salieron a especular nada y metieron atrás a sus rivales, quienes se defendieron hasta con los dientes.

Los delanteros americanistas tuvieron dos oportunidades para darle la voltereta al marcador y su majestad se negó entrar al arco de Mangueros, el cual se vino abajo anímicamente y futbolísticamente.

América Zihuatanejo, emparejo los cartones a través de Luis Gerardo López, al min 44 del tiempo corrido, pero un minuto después vino la anotación de la victoria del cuadro azulcrema.

El 2-1 fue logrado al minuto 46 del tiempo corrido, a través de Joel Rodríguez, quien perforo la portería rival y así dar el primer triunfo a las Águilas porteñas en el balompié profesional.