domingo, 4 de octubre de 2015

AMÉRICA ZIHUATANEJO CUATRO VICTORIAS AL HILO

ZIHUATANEJO, GRO.- La escuadra americanista de Zihuatanejo encadena una serie de cuatro triunfos al hilo, después de vencer 2-1 a Los Delfines de Abasolo, que se vieron afectados por el calor en la Costa Grande de Guerrero.

El partido de la jornada 7 se desarrolló en el campo 1 de la Unidad Deportiva, durante los primeros 20 minutos del encuentro hubo dos oportunidades claras de gol para América.

Los disparos fueron atajados de una manera espectacular por parte del guardameta visitante, el cual se tuvo que emplear a fondo para mantener su cabaña sin recibir goles.

Las jugadas nítidas de gol fueron elaboradas por jugadores locales tuvieron 5 disparos pero ninguno de ellos fue anotación.

Al minuto 30 del primer tiempo las Águilas Costeñas abrieron el marcador 1-0 a través de Eric Cabrera, quien recibió un balón a bocajarro y empujó la pelota al fondo del arco enemigo.

Por su parte, los visitantes Delfines de Abasolo estuvieron muy cerca de empatar la cifra con un potente riflazo que terminó estrellado en el poste izquierdo de la portería azulcrema.

Sobre el final de la primera parte, América buscó ampliar su ventaja pero sus disparos no fueron capitalizados por sus delanteros, los cuales erraron sus cabezazos y jugadas elaboradas de frente a la portería.

En la segunda mitad la escuadra azulcrema mejoro notablemente, por lo menos, mostró un mejor desempeño al momento de atacar el área rival.

La segunda anotación del equipo costeño vino de los botines de Adolfo Enrique Hernández, al min 55 de la etapa complementaria.

En contra parte, Delfines de Abasolo ejerció presión y metieron en aprietos a las águilas, pues América con el marcador a su favor bajo su intensidad al ataque.

Al 78` del tiempo corrido, Salvador Chávez, acortó la desventaja para los visitantes, los cuales terminaron con un hombre menos en el terreno de juego.

El conjunto local logró apoderarse de las acciones del partido y no quiso anotar el tercer gol que le permitiera mantener bajo control a Delfines de Abasolo, quienes afanosamente buscaron el empate.

América Zihuatanejo, con cuatro triunfos consecutivos el próximo domingo 11 de Octubre, al medio día, visitara a Limoneros de Apatzingan, en Tarimbaro, Michoacán.