domingo, 10 de enero de 2016

MONARCAS 3RA DEJA IR LA VICTORIA

Morelia, Michoacán. – El equipo de la Monarquía cambia de sede a la ciudad de Morelia, Michoacán y agradece al ayuntamiento de Tarimbaro y a su presidente Municipal Baltazar Gaona por todas las facilidades brindadas a nuestro proyecto mil gracias.

En la cancha de unidad deportiva Bicentenario Monarcas 3ra recibió al equipo de Salamanca FC segundo lugar de la tabla general en punto de las doce del día de este domingo.

Los primeros instantes vivimos un partido muy vibrante donde el equipo visitante vino a proponer el encuentro lo que mostro un buen espectáculo para la tribuna donde ambas escuadras se brindaron por mostrar un gran espectáculo con llegadas en ambas porterías llenas de emoción.

Salamanca toco la puerta pero la gran actuación de nuestro portero se esforzó al máximo para evitar que marcara el equipo salamantino. Monarcas se empezó a aplicar en zona defensiva tomando el control del medio campo tocando y lanzando balonazos a las espaldas del rival buscando abrir los espacios por las bandas terminando sus jugadas.

En una descolgada  que supieron elaborar nuestros jugadores se abro el marcador al minuto 14 por obra de José Luis Chávez  que adelantaba a Monarcas 3ra un minuto después la volvió a marcar su doblete poniendo el 2-0 y poniendo a los visitantes en la lona se adueñaron del partido en los primeros 30 minutos.

Salamanca FC salió del mal momento comenzó a tener jugadas más elaboradas Luis Mellar hizo ajustes que le permitió volver al partido mientras que Monarcas se relajó y al minuto 32 los visitantes descontaron en el marcador poniendo el 1-2 por parte de José Garza y con este resultado nos fuimos al descanso.

En el segundo tiempo Salamanca FC encontró el gol de la igualada por parte de Edson Arriaga al minuto 48.

El partido se volvió tenso y crítico con buenas llegadas de ambas escuadras con llegadas importantes que cualquier equipo se pudo haber llevado donde en la tribuna se escuchaban los ahhhh!!!!  Todo se resolvió desde los once pasos para ver quien se llevaba el punto extra.

En los penales nuestro arquero fue la figura al detener el primer penal y el mismo anoto el penal definitivo que le dio a Monarcas el punto extra 5-4 en penales. Siguiente rival de Monarcas visita al equipo de Tigres Blancos en las canchas de Policía y tránsito en punto de las 12 del día el 16 de Enero.