lunes, 2 de diciembre de 2013

CDU URUAPAN VENCE A DELFINES DE ABASOLO

CDU Uruapan logra imponerse a Delfines de Abasolo, obteniendo una victoria por marcador de 2-0.

Uruapan Mich. 31 de Noviembre de 2013

El equipo de CDU Uruapan recibió la visita de Abasolo en la jornada 11, el mejor duelo de la jornada del grupo ocho, un partido donde se enfrentaba el segundo lugar de la tabla con el cuarto lugar, CDU Uruapan Saco la Vitoria de 2-0.
El equipo local se presentaba ante su afición después de la goleada de visita a Real Venado por marcador de 6-1, mientras Abasolo venció por la mínima diferencia a Deportivo Corregidora.

En las acciones de Juego durante los primeros minutos fue un duelo choque de fuerzas un encuentro muy disputado por los dos equipos que no salieron a regalar nada, por lo que se veía en la media cancha un encuentro muy disputado que termino al medio tiempo con resultado de empate a cero.

En la segunda mitad Abasolo salió con la mira en la portería rival que tubo resultado por que el árbitro marco un penal a favor de Delfines y no pudo concretar por la atajada del portero de CDU Uruapan.

Esto motivo a la escuadra local que hizo presión sobre la escuadra visitante comenzando a tener el control de la media cancha, el partido tuvo roces ríspidos que ocasiono conato de bronca en ambas ocasiones, lo que el juego estaba poniéndose calientito.

Al minuto 57 fue mostrada una tarjeta roja para el capitán del equipo de Abasolo Yair Rivera, lo que dejo en desventaja a su equipo en ese conato de bronca pudieron ser más tarjetas pero solo el central decidió dejar con 10 a delfines.

Al minuto 73 se marca la pena máxima a favor de CDU Uruapan quien Osvaldo Álvarez abría el marcador poniendo en ventaja a Piratas esto abrió los espacios para el equipo local ya que minutos más tarde con doblete de Álvarez al minuto 82 ponía fin al marcador de 2-0 a favor de CDU Uruapan que con este resultado se ponía momentáneamente en el subliderato del grupo.