lunes, 2 de diciembre de 2013

PARACHO SE VE FRENADO POR CORREGIDORES

Guitarreros de Paracho pierde en casa ante Corregidores FC por la mínima y corta nuevamente su racha.

Paracho Mich. 01 de Diciembre de 2013

El equipo de Guitarreros de Paracho recibió la visita de Corregidores FC en la jornada 11, el equipo local buscaba conseguir su segunda victoria al hilo, pero Corregidores sorprendio llevándose los tres puntos a casa.

El equipo de Paracho se presentaba ante su público después de la victoria de visita a Amealco por marcador de 3-1, mientras Corregidores venció por dos a uno a Gallos Blancos de Querétaro.

En el inicio del partido guitarreros salió muy diferente a su costumbre de iniciar a tambor batiente sus encuentros salió mucho a jugar al pelotazo.

El equipo local aprovecho a jugar por abajor con jugadores muy habilidosos que se les noto un gran trabajo de equipo muy bien ordenaditos.

Al minuto 24 cayó la única anotación del partido en un descuido de la defensiva y que aprovecho muy bien José Navarrete para inaugurar el marcador.

En la segunda mitad Paracho intento e intento pero no logro abrir a la defensiva de Corregidores quien a pesar de tener un hombre menos suplo suplir a su jugador.
Paracho la siguiente semana viaja a Venado San Luis Potosi, mientras que Corregidores recibe a Jaral del progreso.