martes, 10 de diciembre de 2013

LIMONEROS CERRO EN CASA GOLEANDO A COBRAS

Apatzingán apabullo a Cobras Irapuatenses al son de nueve a cero

Apatzingán Mich. A 08 de diciembre de 2013

Apatzingán se dio una gran festín en la jornada 12 recibiendo a Cobras Irapuatenses , se destacó el encuentro por la goleada y por el portero visitante que hizo un buen papel atajando.

El partido comenzó tarde antes de iniciar el juego, un titular del equipo salió lesionado minutos antes de iniciar en el calentamiento lo que retraso el encuentro.

Limoneros inicio a tambor batiente el encuentro a los 5 minutos de juego Efraín Soto abrió el marcador y el camino a la goleada, el equipo local mostró el carácter y determinación para sacar el último compromiso del año cerrando la primera vuelta en casa.

Rubén Estrada anoto el segundo gol de la tarde a los 18 minutos, de aquí en adelante Apatzingán borro al equipo de visitante, el arquero tuvo que aplicarse a fondo en la primera mitad lo que pudieron haber sido más goles en el primer tiempo.

La segunda mitad fue un escenario muy distinto se desdibujo el equipo de cobras se abrieron los espacios, la mala planeación de la segunda mitad, lo que limoneros aprovecho cada llegada para concretar 7 anotaciones del minuto 47 al 88 se concretó la goleada la lista completa de anotadores.

Efraín Soto Toledo ('5), Rubén Estrada Carreón ('18), Ismael Govea Solorzano ('47), Omar Salgado Calderón ('51), Emmanuel Covarrubias Medina ('58) , Cristian Rolando Cruz Ortega ('63), Emmanuel Covarrubias Medina ('75), Cristopher Alexis Montoya Sánchez ('77) Cristian Rolando Cruz Ortega ('88).

El equipo de Apatzingán cierra la primera mitad con el equipo de Corregidora el siguiente domingo a las 4:00 pm, mientras que cobras recibe Amealco en Irapuato.