domingo, 7 de diciembre de 2014

APATZINGÁN CONTINUA SUMANDO.

Limoneros suma dos puntos de visita en León Guanajuato ante Tota Carbajal.

Domingo 07 de Diciembre de 2014, en el cierre de la jornada 15 del sector 8 Tota Carbajal recibe al equipo de limoneros de Apatzingán, ambas escuadras se presentan en este cotejo con victoria, Tota Carbajal venció por marcador de dos a cero al equipo de Jaral de Progreso, por su parte Apatzingán venció dos a uno a la escuadra de Promotora AC.

En las instancias del juego los dos equipo salieron dispuestos a sacar la victoria un partido muy disputado en medio campo, el equipo de limoneros ha tenido mayor posesión del balón aunque le ha costado tener oportunidades claras de gol, Tota Carbajal sé planto muy bien, busca salir tocando el balón teniendo un buen entendimiento entre sus jugadores.

La segunda parte el equipo de limoneros hizo movimientos tácticos que le permitieron tener un juego más ofensivo, hubo muy buenos momentos de partido que se jugaban por todos los sectores del campo que hacia un encuentro muy atractivo.

Limoneros tuvo su recompensa que le permitió abrir el marcador a su favor la jugada inicio en el área en una serie de rebotes, en el remate final le quedo a Francisco Mendoza quien con potente disparo acarició las redes al minuto 54.

Minutos más tarde el equipo de Tota Carbajal tubo una jugada en tiro de esquina y en un. Desconcierto de la defensiva de Apatzingán consiguió Tota Carbajal el gol de la igualada al minuto 73 por parte de Héctor Ríos.

Ante el empate Apatzingán busco la portería rival, deseaba alcanzar la victoria que le diera los tres puntos, tuvo su gran oportunidad en un tiro de esquina donde el arquero local hizo una gran atajada en un remate de cabeza de Salvador Bejarano quien se quedó con las ganas de gritar su anotación.

Al final el encuentro terminó con la división de puntos lo que vendrían los tiros penales para definir el punto extra, al concluir la tanda de penaltis el punto se lo llevo Apatzingán con gran actuación de su portero Fernando Quintero.

En el cierre de la primera vuelta Limoneros de Apatzingán jugará en la ciudad de Morelia en un cambio de sede ante Gestalt el viernes 12 de Diciembre a las 14:00 Hrs en el Venustiano Carranza, mientras que Tota Carbajal cierra en Tequisquiapan, Querétaro ante Toros de Tequisquiapan el sábado 13 de diciembre a las 15:00 Hrs.