domingo, 30 de noviembre de 2014

APATZINGÁN SE IMPONE A PROMOTORA AC

Limoneros regresa al triunfo al vencer por dos goles a uno al equipo de Promotora AC.

La escuadra de limoneros regresa a casa a cumplir su compromiso de la jornada 13 después de que su visita a la ciudad de corregidora tuvo un tropezón al perder por la mínima diferencia, esta derrota alejo de los primeros lugares.

El equipo de promotora AC es el último lugar de la tabla del grupo ocho, lo que no será un partido fácil.

Ante las adversidades que hoy presenta Limoneros en este torneo, es tiempo de sumar directiva, cuerpo técnico, jugadores y afición es ahora de ponerse la camiseta son momentos para apoyar a limoneros de Apatzingán.

En las acciones de juego vimos un equipo volcado al frente desde los primeros segundos de juego con muchas aproximaciones en el área rival dónde lamentablemente se concretaban las llegadas y la poca definición de lo los delanteros hacía imposible abrir al equipo visitante. Que con poco se defendía, despejando el balón o bien el arquero deteniendo todo lo que a él llegaba.

La escuadra de Promotora AC tuvo la eficacia de no desesperarse en ocasiones trataba de salir jugando buscando la forma de atacar a limoneros, en zona defensiva el equipo local hizo bien su trabajo, admirable de Apatzingán que rápido recuperaba la esférica haciendo una buena presión dentro del campo de juego, en los albores de la primera mitad cayo la primera anotación por parte de Martín Estrada en un cabezazo que dejó sin oportunidad al arquero al minuto 41.

Iniciando la parte complementaria limoneros salió a buscar la segunda anotación de forma incisiva, los manejados por Marco Revuelta supieron mantener el control del encuentro, le falta poder ofensivo para concretar las opciones de gol que se presentan.

Al minuto 64 Diego Guillén ponía el marcador de dos a cero lo que relajo al equipo bajando su rendimiento esto lo supo manejar la escuadra de Promotora que mostró una buena reacción llegando a inquietar la zona defensiva de limoneros.

Al minuto 89 en tiro libre indirecto Maximiliano Fajardo acortó distancias colocando el marcador dos a uno y tuvo para generar otra llegada de peligro que la defensa de limoneros supo resolver así el central Abel Gil Maciel determinó el final del encuentro.

La siguiente salida de limoneros es a la ciudadela León, Gto. Donde visita al equipo de Tota Carbajal el cual gano de visita a Jaral del Progreso por marcador de 2 a 0, mientras que Promotora AC recibe en casa a la escuadra de Toros de Tequisquiapan.