miércoles, 5 de noviembre de 2014

CDU URUAPAN RECUPERA EL LIDERATO DEL SECTOR OCHO

En un partido complicado CDU Uruapan resolvió el encuentro recuperando él liderato del grupo con una victoria de tres a cero, ante el empate de Aguacateros con deportivo corregidora.

Villagrán, Gto., a 05 de Noviembre

El equipo de CDU se presentó en el campo de Villagrán en la jornada ocho lo que es una jornada entre semana, Club Deportivo Uruapan venia de empatar su cotejo ante Aguacateros con un empate a un tanto con lo que perdieron el liderato, mientras que la escuadra de Toritos de Villagrán llegaba con una derrota ante delfines de abasolo por marcador de 4-3.

En las acciones de juego ambos equipos hicieron notar que no seria fácil sacar el resultado, fue un partido muy disputado en media cancha con mucho forcejeo entre los jugadores lo que ocasionó un partido muy rispido.

Villagrán trato de presionar la salida de CDU lo que dificultaba el control del balón y poder lograr hacer un fútbol arras de pasto, a lo que CDU contrarrestaba ejerciendo la misma presión en los mismos sectores del campo, en cuanto a llegadas de peligro género la más clara del primer tiempo el equipo visitante con un tremendo disparo que salió rozando el travesaño. Villagrán trataba de concretar acciones de gol logrando oportunidades en tiros de esquina o balón parado a lo que la defensiva de CDU se comporto a la altura no cometiendo ningún error.

En los albores del primer tiempo CDU se le presentó un tiro libre directo, que cobró Daniel Moragrega con potencia a lo que el portero cometió el error de soltar el balón al contra remate apareció Carlos Montaño abriendo el marcador, y así concluyó la primera mitad.

En la parte complementaria siguió bajo la misma tónica subió la intensidad en cuanto al roce entre los jugadores lo que hubo muchas faltas y el juego se volvió lento en el desarrollo del buen fútbol, la escuadra visitante aprovechó una buena jugada para concretar el marcador de dos a cero el anotador fue Carlos Montaño colocaba su doblete en el marcador.

Al minuto 82 se concretó el tres a cero con triplete de Carlos Montaño que le dio los tres puntos con el que recuperó el liderato, el siguiente partido de Toritos de Villagrán va de visita ante Deportivo Corregidora mientras que CDU a recibe a Jaral del Progreso el sábado a las 15:00 en el campo Universidad.