viernes, 7 de noviembre de 2014

SALAMANCA FC IMPUSO SU LEY

Salamanca venció en el estadio Venustiano Carranza a Tigres Blancos de Gestalt por marcador de 2-0 en los minutos finales logro marcar la diferencia.

Hoy se presentaron en el majestuoso estadio Venustiano Carranza los equipos de Gestalt FC y Salamanca FC duelo del grupo 8 en la apertura de la jornada 10.

Gestalt llega con un partido empatado a cero goles ante el equipo filial de Celaya FC, ganó el punto extra en la tanda de penales, mientras que Salamanca FC se presenta con una victoria de cinco goles a cero sobre Tota Carbajal.

Los primeros 45 minutos de juego se ve un equipo de Salamanca muy relajado en el terreno de juego, Tigres bajo un planteamiento defensivo, quien Salamanca le ha permitido tener el balón.

Son muy pocas llegadas a las porterías lo que se ha visto un encuentro con mucho tráfico en medio campo, ocasionando que el partido se vea muy complicado para ambas escuadras, con lo que concluyó la primera mitad con el empate parcial a cero.

En la parte complementaria Gestalt continuó con su esquema no se movía ni un ápice bien ordenado atrás y buscar llegar al área rival, Salamanca por su parte trataba abrir el ostión teniendo variantes ofensivas tuvo una gran ventaja el equipo visitante que no cayó en la desesperación, sus cambios fueron muy acertados, al caso contrario de Gestalt.

Salamanca tuvo su recompensa al ver realizado la primera anotación a base de lucha el anotador fue Arturo Martínez quien al minuto 86 abrió el marcador, anteriormente el guardameta de Gestalt tuvo una brillante actuación deteniendo balones que tenían dirección de gol.

Gestalt se vio en la necesidad de adelantar filas en busca de ir por la igualada lo que produjo que se abrieran espacios en zona defensiva que Salamanca aprovechó en contragolpes y tener llegadas importantes de gol, y al final sólo pudo concretar el dos a cero por obra de Josué al minuto noventa puso las cifras definitivas.

Gestalt la siguiente jornada visita al cuadro de Atlético Colón, mientras que Salamanca visita a Celaya FC en la jornada 11