jueves, 6 de noviembre de 2014

LIMONEROS VUELVE A LA SENDA DEL TRIUNFO

En el cierre de la jornada nueve Apatzingán cerró en casa ante Querétaro FC con victoria contundente de 4-1.

Como preámbulo Apatzingán se presenta en casa después de su derrota en casa de Guitarreros de Paracho por la mínima diferencia, mientras que Gallos viene de un empate ante Jaral del Progreso sin goles.

Limoneros de Apatzingán presenta a su nuevo DT Marco Revuelta en casa con una victoria que le permite pelear en zona de clasificación, los dirigidos por el actual estratega mostraron una mejoría en el fútbol de conjunto.

En el campo de juego limoneros de Apatzingán tuvo la iniciativa de proponer un juego vertical y ofensivo aprovechando las oportunidades generadas de gol ya que en los primeros 20 minutos ya tenía el marcador a su favor con dos anotaciones de ventaja, los anotadores fueron Francisco Mendoza al minuto 12, seis minutos después amplió la ventaja Luis Martínez.

Querétaro marco para el descuento al minuto 33 el anotador fue Luis Ruiz con el marcador parcial de dos a uno se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Apatzingán comenzó a retener el balón, para desesperar al rival, mientras que Querétaro busco ir al frente para conseguir la igualada, Limoneros no se desespero y aguanto los embates de Querétaro al minuto 63 y 81 Alan del Río marco dos anotaciones que le dieron la victoria final de 4-1 a Limoneros.

El equipo de Querétaro recibe a la escuadra de Toros de Tequisquiapan el sábado a las 15:00 horas en la unidad deportiva de Pedro Escobedo, mientras que Limoneros viaja a la ciudad de Abasolo en punto de las 15:00 en el estadio municipal.