lunes, 17 de noviembre de 2014

LIMONEROS DE APATZINGÁN EMPATO CON CDU URUAPAN

El duelo de la jornada del grupo 8 se presenta en la ciudad de Apatzingán entre las escuadras de CDU a líder actual de dicho sector y Limoneros de Apatzingán que ocupa la quinta posición.

Ambas escuadras necesitan de la victoria el día sábado Salamanca FC ganó su encuentro con lo que alcanzó al líder en 25 unidades que por diferencia de goles esta en primer lugar con un partido más, Abasolo con su victoria de ayer ante Tequisquiapan lo sitúa con los mismos puntos con diferencia menos goles, hoy jugo Aguacateros ante Tota Carbajal con la sorpresa de la jornada triunfo del visitante.

Limoneros se presenta en casa después de su empate en tierras guanajuatenses ante el equipo de Abasolo a 2-2 tantos además consiguió el punto extra, CDU viene de golear al equipo de Jaral del Progreso por marcador de 5-2.

Dentro del terreno de juego las dos escuadras hablaron, limoneros mostró un juego más en conjunto con avances verticales viéndose con un mejor fútbol ofensivo, teniendo pronta recuperación del balón, CDU trato de equilibrar las acciones manteniendo el balón en su campo, la primera parte fue muy entretenida a pesar de haber concluido sin anotaciones.

La segunda mitad hubo cambios bajo el nivel por el factor climático lo que aprovecho CDU el desgaste que sufrió la escuadra local fue un partido muy equilibrado donde ambos equipos se neutralizaron, en los minutos finales el equipo visitante busco adelantar filas poniendo en dificultades a limoneros, termino el encuentro sin anotaciones en la tanda de tiros penales Apatzingán sumo el punto adicional.

Con este resultado CDU recuperó el liderato con 26 unidades Salamanca con 25, Abasolo 25, Aguacateros con 24 y limoneros acortó distancias cortas con 23 unidades, El siguiente encuentro de Limoneros viaja a la ciudad de Querétaro ante Deportivo Corregidora y. CDU recibe en casa a su similar de Toros de Tequisquiapan.