sábado, 8 de noviembre de 2014

CDU URUAPAN DERROTA A JARAL EN CASA

Club Deportivo Uruapan se mostró contundente ante Jaral del Progreso.

CDU Uruapan recibe este sábado en el campo universidad a Jaral del Progreso con un clima nublado la temperatura agradable para dar un buen partido de fútbol.

El equipo de CDU llega a este encuentro como líder del grupo 8 con 22 unidades al igual que Salamanca a diferencia que Salamanca gano su juego de la jornada 10, CDU viene de una victoria de visitante ante Toritos de Villagrán por marcador de tres a cero, Jaral del Progreso se encuentra en la posición número 11 y llega a este encuentro con una derrota en casa ante delfines de Abasolo por marcador de dos a cero.

En el inicio de CDU tuvo un gol de vestidor antes del minuto Gustavo Galván dio la ventaja tempranera al equipo local, Jaral de progreso no decayó en su ánimo a pesar de la lluvia que estaba cayendo un partido muy dinámico en medio campo Jaral tuvo el gol de la igualada al minuto 18 del número 25 Cristian Casique

En jugada de táctica fija CDU logró la anotación que le dio la ventaja de 2 a 1 el gol fue de Abraham Chávez al min 23. En jugada similar cayo la tercera anotación en una serie de rebotes en el área termino Gustavo Galván marcando el 3:1 al minuto 41.

En la parte complementaria Jaral busco presionar al equipo local ser más ofensivo lo que brindó a la tribuna un buen espectáculo de ida y vuelta, en una reacción del equipo visitante llego al área de CDU cometiendo una carga donde el árbitro central marco la pena máxima así Jaral acortó distancia en el marcador.

Al minuto 59 descontaba el marcador Jaral Luis mata, afecto el rendimiento de Jaral una expulsión y la determinación de la pena máxima ya que la escuadra visitante salió motivado y dando batalla a los locales, CDU no logro concretar el penal, minutos más tarde sufre la segunda expulsión lo que decayó en el ánimo de Jaral de Progreso, lo que aprovecho CDU para marcar la diferencia en el marcador.

La cuarta anotación cayó al minuto al minuto 86 por Juan Peña y al 91 por Carlos Montaño para poner las cifras definitivas con marcador final de 5-2 la siguiente jornada para CDU Uruapan viaja a la ciudad de Apatzingán el domingo 16 de noviembre a las 15:00 hrs en la unidad deportiva, mientras Jaral se medirá en casa ante Deportivo Corregidora el día sábado 15 de Noviembre a las 15:00 hrs