domingo, 25 de enero de 2015

CANAMY FIRME CON PASÓ ARROLLADOR, SUMA 20 JUEGOS SIN PERDER

• Terminó imponiéndose 7-0 a Novillos Neza que aguanto solamente nueve minutos
  • Doblete de Arrieta, uno más de González, García, Pepe Chuy, Zecua y Ramírez

Sporting Canamy continua con pasó arrollador y ascendente por lo que en esta ocasión su victima fue Novillos Neza, escuadra a la que terminó goleando por un escandaloso marcador de 7-0 en juego celebrado en la cancha 7 de la Ciudad Deportiva de la Magdalena Mixhuca correspondiente a la fecha 20 del Grupo Cuatro de la temporada 2014-2015 de la Tercera División Profesional.

Con dos anotaciones de Marco Vinicio Arrieta, además de Josué González, Dante García, José de Jesús Lino, José Zecua y José Ramírez con una anotación cada uno respectivamente cerraron la cuenta en el triunfo de cuadro líder.

Con este resultado en favor del líder Canamy le permite mantener su etiqueta de invicto para contabilizar 55 puntos, en tanto Novillos Neza se sigue rezagando en el sótano con escasos 9 unidades pero que de un momento a otro despertara y recobrara terreno perdido.

El arranque del partido inicio muy parejo por parte de ambas escuadras, un plantel de Novillos Neza que en todo momento peleó cada uno de los balones en media cancha sorprendiendo al líder por la manera en que los encaraba.

Novillos Neza aguanto solamente 9 minutos la presión de la arrolladora escuadra de Canamy, cuando Josué González con remate de cabeza dentro del área hizo el tanto de la quiniela 1-0 para abrir el camino del triunfo que a la postre los visitantes se llevarán los tres puntos.

Más adelante Marco Vinicio Arrieta al minuto 19 se hizo presente en el marcador al aprovechar un servicio dentro del área rematando de cabeza y dejando sin oportunidad al portero Ángel Reséndiz que recibía el 2-0.

A pesar del marcador en contra que Novillos Neza contaba no bajo su ánimo ni mucho menos su entusiasmo y se fueron al frente en busca de descontar su desventaja, pero para su mala fortuna la escuadra blanca de Canamy se encontraba bien parada y tocando el esférico como una nota musical una y otra vez como seguros de lograr su objetivo.

Minutos más tarde al 32, Pepe Chuy de Sporting es derribado dentro del área por un adversario y el colegiado no duda y marca la infracción, la cual es cobrada certeramente por su capitán Vinicio Arrieta poniendo el esférico a un costado del portero Ángel Reséndiz para el 3-0.

Con ese marcador en contra los Nezatlenses parecían desmoronarse dentro del rectángulo verde, en laque por instantes daban destellos de peligro con balones largos creando peligro en el área defendida por el joven portero Gonzalo Enríquez que poco trabajo tuvo bajo los postes.
Sin embargo, una gran jugada de Dante García al minuto 38 tras tomar un balón atrás de la media cancha por la banda derecha de su ataque termino en gol 4-0, tras llevarse la marca de sus rivales y penetrar al área y concluir en gol.

La oncena visitante con esa ventaja a su favor restando escasos minutos para que culminara la primera parte tenia finiquitada una clara victoria sobra Novillos Neza, pero Pepe Chuy Lino aparece una de las varias ocasiones del dentro de área y con tiro cruzado envía la de gajos al fondo de los Nezatlenses para el 5-0 al minuto 43.

Aún las cosas no quedaban ahí, pues en la última jugada José Zecua hizo una anotación más para poner el marcador 6-0 e irse al descanso con un marcador cómodo sin preocuparse de nada al 45.

En la segunda parte las cosas siguieron igual que en la primera, donde Novillos Neza logro pararse bien atrás e impidiendo que Sporting Canamy consiguiera un marcador más amplio, consiguiendo esporádicas jugadas de gol que terminaron solamente en aproximaciones.
Al minuto 65, José Guillermo Ramírez aprovecha un balón dentro del área logrando engañar al portero Reséndiz, en el que el esférico termina reposando al fondo del marco anfitrión y sufre su séptima anotación en contra y definitivo.

Árbitros.

Allan César Sánchez Baca fue el responsable del accionar del partido con un aceptable trabajo, estuvo auxiliado en las bandas por Alan Michelle López Guerra y Edwin Jesús Mendoza Padilla, representando la delegación del Distrito Federal.
Fungió como asesor Daniel Valente Ortega Rojas.
El colegiado mostro a Héctor Leyte al minuto 32 y Guillermo Cruz al 38 la tarjeta amarilla, ambos jugadores de Novillos Neza.

Alineaciones.

Novillos Neza.- Ángel Reséndiz; Erick Camacho, José Quintanar, Héctor Leyte y Luis Nicolás; Omar Hernández, David Chávez y Guillermo Cruz; Luis Santiago, Brandon Castillo y Jonathan Salar. Entrenador: No hubo.

Estuvieron en la banca: Víctor García y Ricardo Colua.
Sporting Canamy.- Gonzalo Enríquez; Dante García (Ricardo Henestrosa al 72´), José Guillermo Ramírez, Uriel López y Marco Vinicio Arrieta; Edson Ramírez (Omar Solís al 55´), José Jesús Lino y Aldo García (Daniel Ríos al 45´); José Zecua, Josué González y Víctor Martínez. Entrenador: Juan Carlos Rico.

Estuvieron en la banca: Juan Antonio Pérez, Preparador Físico; Ares Andrade, Auxiliar Técnico y Jesús Navarro, Auxiliar Técnico y Tonatiuh Ledezma, Entrenador de Porteros. Además de Luis Simón, Israel Navarro, Oswaldo Figueroa y Luis Mendoza.