domingo, 25 de enero de 2015

LIMONEROS DE APATZINGÁN TRIUNFA ANTE ATLÉTICO COLÓN

Limoneros se impone dos goles a cero a Atlético Colón en un encuentro muy disputado y con los ánimos muy encendidos.

Limoneros de Apatzingán visito a la escuadra de atlético Colón en la jornada sabatina de la décima séptima fecha del grupo ocho, Apatzingán llega a este partido con un empate ante Salamanca FC a un tanto. mientras que Atlético Colón viene de una derrota ante Jaral del Progreso por la mínima diferencia.

El inicio del partido tuvo un retraso por cuestiones administrativas de Atlético Colón, al silbatazo inicial del árbitro limoneros tuvo un gol tempranero de Patricio del Real antes de llegar al minuto de juego, ante la sorpresiva anotación Atlético Colón no se desespero trato de soportar los ataques de limoneros.

Limoneros domino gran parte del primer tiempo pero no tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja en el marcador, el partido callo en un juego a base de pelotazos, el estado de la cancha no permitía jugar a ras de pasto como lo indicaba Marco Revuelta.

Las imprecisiones se hicieron notar en ambas escuadras lo que el primer tiempo terminó jugándose en medio campo en un juego muy cerrado.

Mientras pasaban los minutos de la segunda mitad el equipo local se fue asentando en el terreno de juego logrando el equilibrio en sus líneas y neutralizando al equipo de Apatzingán, y de cierto modo en ocaciones dominando a la visita, los ánimos se fueron calentando por las entradas duras de ambos equipos.

Limoneros logro consolidar la segunda anotación por parte de Luis Martínez lo que le dio la tranquilidad  pero los ánimos no decayeron hubo una pequeña cámara húngara que rápido se disolvió sin pasar a mayores limoneros sumó tres puntos en su visita.

La siguiente jornada limoneros recibe en casa a la escuadra de Originales Aguacateros de Uruapan el domingo a las 15:00 Hrs. Por su parte Atlético Colón visita a la escuadra de Tequisquiapan el Sábado a las 15:00 hrs.