domingo, 25 de enero de 2015

REBOCEROS TERCERA VENCE A ATLÉTICO HUEJUTLA

El tercer duelo del año significó la primera victoria para Reboceros de La Piedad en Tercera División Profesional, lo anterior, tras vencer en el estadio Juan N. López al Atlético Huejutla por marcador de tres goles a uno.

El cuadro dirigido por Juan Manuel Naranjo mostró mejoría en zona ofensiva, ahora, las oportunidades de gol fueron concretadas con efectividad para obtener la primera victoria de la segunda vuelta en dicha división, con lo que suman 25 unidades ubicados en la doceava posición, mientras la visita se quedó con catorce unidades en puesto catorce.

Desde el silbatazo inicial la escuadra local se adueñó de la posición del esférico y poco a poco se dejaba ver peligroso en tres cuartos de cancha, sería hasta los 26 de tiempo corrido, que un desborde la banda izquierda que finalizó en diagonal al área, a donde Jorge Romero solo llegaría para empujarla y convertir el primero de la tarde.

El dominio michoacano permanecía sobre el terreno de juego y fruto de esto, Diego Bribiesca recibiría el balón en el área chica, cubriéndolo con su cuerpo y posterior a girar remató para poner al minuto 45 los cartones dos goles por cero.

Para el comienzo de la parte complementaria, Reboceros continuaba siendo más que el rival lo que les valió para incrementar la ventaja, ahora, desde los once pasos Oswaldo “El Mundial” Solís cobraría de excelente manera para dejar sin posibilidad al arquero rival y colocar el marcador 3-0.

A los ochenta de juego Atlético Huejutla marcaría el tanto de la honra, gracias a Javier Contreras quien recibió un pase a profundidad y disparó justo a la salida del guardameta piedadense quien no pudo hacer nada para impedir la caída de su marco.

En los últimos minutos del juego Reboceros intento incrementar su ventaja, sin embargo, un par de atajadas del portero visitante impidieron más goles, finalizando el encuentro con la victoria 3-1 a favor de La Piedad.