lunes, 27 de abril de 2015

CDU URUAPAN CIERRA CON VICTORIA EN CASA

CDU y Abasolo se volverán a ver las caras en los 32° de final dos jugos más en disputa en una semana.

CDU recibió a la escuadra de Abasolo en el cierre de la jornada numero 30 ambas escuadras se han demostrado que en sus enfrentamientos son de buena calidad y este no fue la excepción un gran juego se vivió en la Unidad Deportiva “Hermanos López Rayón”

Los locales dieron a su afición un adelanto de cómo van a enfrentar la liguilla, adelantando sus líneas CDU decidió apretar a sus rivales desde el inicio mientras Delfines ordenados en sus líneas tratando de aguantar las ataques.

CDU tuvo la oportunidad de marcar pero las ocasiones de gol fueron testigos de honor el marco de la portería al final de las emociones del primer tiempo término con el empate momentáneo a cero.

La parte complementaria José Muñoz comenzó a jugar con sus piezas viendo que Abasolo no presentaba ese enfoque ofensivo que se le caracteriza vivos algunas ausencias en su cuadro titular en la que mostro un esbozo que pudieron haber capitalizado.

Al minuto 55 abrió el marcador los locales la anotación fue por parte de Bryan Álvarez con la ventaja el equipo local comenzó a tener control del encuentro, Delfines quería adelantar filas y ser más agresivo lo que le negó la zona defensiva de los locales que los mantuvieron a raya.

En un avance en los minutos finales encontró CDU Uruapan el gol que les daba la tranquilidad y mantenerse con un mejor porcentaje para enfrentar la liguilla, el anotador entro de cambio al minuto 68 y tuvo su recompensa al anotar al 84 con lo que le dio la victoria final a los locales.

El miércoles se enfrentaran nuevamente en la ciudad de Abasolo a las 8 de la noche y la vuelta será el sábado a las 16:00 en la unidad deportiva Hermanos López Rayón.