viernes, 1 de mayo de 2015

APATZINGÁN  CONSIGUE UN GRAN PASO EN TEPATITLÁN

Limoneros empato a un tanto en su visita en los 32 de final en la ciudad de Tepatitlán.

• Apatzingán con gran oportunidad de avanzar a los 16 de Final al cerrar en casa el día martes a las 15:00 en la unidad deportiva.

El equipo de Apatzingán se presentó en el estadio  Tepa Gómez  de la ciudad de Tepatitlán Jal. En un gran clima para el desarrollo del fútbol, dio el silbatazo inicial el central Juan Viguerias  para dar inicio a la fase de liguilla.

Los primero instantes ambas escuadras estuvieron analizándose, descubriendo  a su rival, Apatzingán no le costó trabajo acostumbrarse al terreno de juego que en momentos llego a sentirse muy cómodo abriendo la cancha teniendo mejor movilidad, y logro inquietar al equipo local, al mostrar mejor manejo del esférico y tuvo su recompensa al tomar la ventaja en el marcador al minuto 19 de la primera mitad Luis Martínez fue el marcador.

Los locales al contrario hicieron un juego en busca del error defensivo jugando con mucho pelotazo al contrario de esto con jugándolo con idea y la forma de agredir al rival con tiros dirigidos a sus hombres importantes al ataque, con el resultado parcial de uno a cero nos fuimos al descanso.

La segunda parte los locales mostraron mayor intensidad con el afán de conseguir el gol de la igualada con lo que Apatzingán se mostraba muy seguro en zona defensiva los balonazos los supo contener de gran manera, se abrieron los espacios  con lo que Apatzingán jugo bien en espacios abiertos llegando a generar las mejores oportunidades de marcar la segunda anotación tuvieron dos claras en la parte complementaria que perdonaron al rival.

Tepatitlán se le presentaron alguna llegadas que el portero de Apatzingán y la zona defensiva no permitieron que se igualara el marcador, hasta que al minuto 79 cayera el gol de la igualada que hizo levantar del graderío a la afición cantar el grito de gol y que nunca dejaron de alentar a su equipo demostrando lo que una buena afición siempre es motivante.

El juego de vuelta será en Apatzingán el martes a las 15 horas en el empastado de la unidad deportiva Adolfo López Mateos y la moneda está en el aire los esperamos para apoyar a su equipo.