lunes, 11 de mayo de 2015

LIMONEROS LO VOLVIÓ HACER.

Apatzingán resolvió su pase a octavos en casa y con su público dando la campanada al darle la vuelta al marcador.

• Próximo rival del cuadro Limonero es el equipo de Vaqueros Bellavista, los juegos iniciarán el día jueves y cierran en casa el domingo a las 3:00 Hrs.

En un clima parcialmente nublado Limoneros recibo al equipo de atlético ECCA, lo insólito del partido fue que los árbitros llegaron a las 3:25 cuando debieron haber llegado al menos dos horas antes del encuentro, los primeros instantes fueron muy intensos por los dos clubes que salieron con la espada desenvainada un equipo visitante que vino a proponer buscando la victoria sabiendo que este encuentro era de vida o muerte para los dos uno se despide por el ascenso.

ECCA sorprende en jugada en un tiro de esquina anotando el gol de la ventaja por parte de Raymundo Vargas con el cual obtuvo mayor confianza, limoneros en casa volvía a estar abajo en el marcador, aunque no detuvo el ánimo de los jugadores de Apatzingán, que supieron responder ante la adversidad, generando oportunidades de gol que no puedieron capitalizar la más clara la tuvo José Chávez que perdono el gol de la igualada al enfrentarse mano a mano al arquero leones, mientras que el central determinó marcar el final de la primera parte.

En la parte complementaria ECCA se olvido del juego ofensivo que mostró, jugando a defender su gol que en ese momento le daba el pase a la siguiente ronda, limoneros se dedicó a picar piedra buscando el gol de la igualada pero ECCA rompía todo lo que le llegaba y hacer su juego y desesperar al rival.

Pero limoneros saco la casta y al minuto 63 José Chávez se quita la espina anotando el gol de la igualada con lo que en la tribuna resonó el canto del gol, aunque la alegría continuo dos minutos más tarde le dio la vuelta al marcador por obra de Luis Martínez.

Ante la desventaja los visitantes quisieron retomar el nivel de juego, pero ahora ante la necesidad de buscar el gol que les diera el empate se volvió un juego de ida vuelta en los minutos finales y aunque en un descuido ECCA por poco logra el gol de la igualada, el saque de meta no lo dejo terminar al arquero determinando el fin del partido dando el pase a Limoneros a los octavos de final.