viernes, 8 de mayo de 2015

CDU DEJO IR LA VENTAJA

La escuadra de CDU empato a un tanto en la ciudad de Guadalajara ante la escuadra de Atotonilco, la moneda sigue en el aire.

En el histórico pase de CDU Uruapan jugo ante la escuadra de Atotonilco FC en la perla tapatía en el campo Chivas San Rafael.

Ante un campo bien empastado se vivó el juego de ida de los 16° de final la primera parte fue para los visitante que dieron una excelente cátedra de buen fútbol dominando las primeras instancias de juego generando llegadas en la portería rival, José Muñoz realizo una buena estrategia que sus pupilos siguieron al pie de la letra dándole frutos al minuto 35 Javier López abrió el marcador que le dio la ventaja al medio tiempo.

La segunda parte Atotonilco FC salió respondón a los 48 minutos consiguió el gol de la igualada el anotador fue Óscar Pérez con este gol le dio la confianza para seguir intentando buscar el gol que le diera la ventaja, mientras que la escuadra de CDU Uruapan supo responder en zona defensiva no permitiendo alguna anotación convirtiendo el medio campo en una zona de difícil tránsito a lo que la postre definió el empate a un tanto.

La vuelta será en la ciudad de Uruapan el domingo 10 de mayo a las 12:00 del día en la unidad deportiva Hermanos López Rayón.