miércoles, 13 de mayo de 2015

CDU SIGUE AVANZANDO

En un complicado encuentro CDU Uruapan consigue su pase a octavos al vencer al cuadro de Atotonilco FC por marcador de 3 a 2 en el global 4:3.

• Ahora la escuadra uruapense viajará a la ciudad de Torreón para enfrentar al equipo de Toros FC.

En un encuentro explosivo CDU Uruapan tomo las acciones del encuentro, tanto así que le permitió marcar un gol tempranero con el cual parecía que navegaría en calma rumbo a la siguiente fase por el ascenso.

Fueron transcurriendo los minutos el cuadro visitante se fue asentando en el terreno de juego, teniendo la iniciativa, lo que fue complicando el juego al equipo local con la anotación que le dío el empate a un tanto. La reacción de Atotonilco fue determinante en la primera parte ya que fue muy certero a la hora de definir consiguió dar la vuelta al marcador, con lo que CDU Uruapan tendría que ir contra corriente.

La segunda segunda mitad los de casa no bajarían la guardia en su propia cancha José Muñoz comenzó hacer sus movimientos para contrarrestar la desventaja en el marcador.

El esfuerzo al trabajo de equipo se vio reflejado al empatar a dos tantos lo que le regresaba la calma, aunque no era tiempo para conformarse ambas escuadras estaban dando un gran partido que fue tan emotivo para los aficionados que no dejaban de alentar a los chicos a seguir brindándose en la cancha, en los minutos finales del encuentro el estadio encendió las tribunas al grito de gol con lo que todo se volvió un festejo dandole el triunfo final al club Uruapense que dio lo mejor de si para sacar este importante triunfo ante un duro rival que vendió cara su derrota.