miércoles, 6 de mayo de 2015

CDU URUAPAN CONSIGUE UN HISTORICO AVANCE

Por primera vez en su historia el club deportivo Uruapan avanza a los 16vos de final de la tercera división profesional.

El equipo de CDU se presentó en Uruapan después de un receso por cuestiones de seguridad, llega a este encuentro con un empate a dos tantos en la ciudad de Abasolo.

La primera mitad CDU se mostró muy cómodo dentro del terreno de juego al contrario de delfines de Abasolo que le falto esa intensidad con que se le ha caracterizado, eso lo aprovecho muy bien la saga local quien a los 8 minutos de juego abrió el marcador y darle la ventaja en el global el anotador fue Bryan Álvarez. CDU mostro una clara hegemonía en el la primera mitad mostrando un futbol muy vertical dándole los mejores resultados para el planeamiento de José Muñoz, en los minutos finales CDU concreto la segunda anotación con lo que ponía una ventaja clara en el marcador Daniel Moragrega fue el anotador que hasta en ese momento todo era tranquilidad.

La segunda parte despertó el cuadro visitante que puso en jaque a la defensiva al minuto 59 Delfines acorto distancia por parte de Miguel Estrada que puso el 1 a 2 con esta anotación fue una dosis de motivación quien siguió buscando el gol de la igualada mientras que CDU no salía de su asombro fue un partido vibrante en los siguientes minutos. Apareció Miguel gallegos marcando el gol de la igualada poniendo el global 4 a 4 un partido intenso lleno de emociones y contrastes. En un gran acierto en el que reaccionaron los locales anotando la tercera anotación de CDU quien los ponía a soñar el pase a 16vos que el cual se hizo realidad al sonar el silbatazo final que consiguió su pase histórico.

El siguiente rival de Abasolo será el equipo de Atotonilco FC la ida será el día jueves en Guadalajara y la vuelta en Uruapan a las 12 del día en domingo.