lunes, 27 de abril de 2015

LIMONEROS CIERRA CON GOLEADA ANTE GESTALT

Limoneros sacudió a Tigres Blancos de Gestalt al son de 7-0 en la mayor goleada de Apatzingán en esta temporada.

• Limoneros en la liguilla de los 32° de final se enfrentara al equipo de Tepatitlán.

En el cierre de la temporada regular Limoneros de Apatzingán recibió en el empastado de la unidad deportiva “Adolfo López Mateos” al cuadro de Tigres Blancos de Gestalt. Era muy necesario salir con los tres puntos de este partido para conservar la mejor posición en el porcentaje para el ascenso.

La primera vuelta Apatzingán intercambio sede con Gestalt y se vieron las caras en la ciudad de Morelia donde el cuadro de Limoneros obtuvo la victoria de 2-0, En la fecha anterior Limoneros Goleo al equipo de Tota Carbajal por marcador de 5-0, mientras que Gestalt perdió en su visita ante Jaral del Progreso por la mínima diferencia.

Los primeros instantes del partido el equipo visitante mostró que venía a dar pelea y complicar el partido a Limoneros, se planteó bien en zona defensiva a lo que el cuadro de Marco Revuelta trato de no desesperarse y darle tiempo al tiempo.

Fueron 30 minutos lo que aguanto el equipo visitante, José Peraza abrió el marcador con el que le dio la confianza al cuadro rojo de Apatzingán, Luis Martínez no tardó mucho en ampliar la ventaja de 2-0 al minuto 35, con lo que el equipo de Gestalt trato de responder con algunos movimientos desde la banca para reforzar las líneas.

En el minuto 44 Patricio del Real desde fuera del área a balón detenido logro un golazo que puso las cifras al medio tiempo de tres a cero, La parte complementaría no fue muy distinta sobre la contundencia del cuadro Apatzinguense ante los visitantes.

Iniciando la segunda mitad Apatzingán concreto la cuarta anotación Luis Martínez logro su segunda anotación del partido, mientras que Gestalt siguió con la misma mística de jugar al tu por tu.

La fiesta de goles continuo al caer la quinta anotación por parte de Alfonzo Zúñiga aprovechando las fallas defensivas del equipo visitante, minutos más tarde caiga la sexta anotación de Rigoberto García y cerrando con broche de oro la goleada el anotador fue Adalberto Castellanos.

Con este resultado se cierra de manera brillante la actuación en casa, nos espera la fiesta del fútbol la liguilla donde enfrentaremos al cuadro de Tepatitlán en la lucha por el ascenso tu apoyo es fundamental asiste y ponte la playera.