sábado, 28 de marzo de 2015

CDU URUAPAN LE CORTA LA BUENA RACHA A LIMONEROS

El juego de la jornada 26 del grupo 8 se jugará en la ciudad de Uruapan, Michoacán. En la fecha 11 ambos equipos empataron a cero goles Apatzingán se llevó el punto extra, CDU Uruapan era el líder mientras que Apatzingán se encontraba en la quinta posición.

Hoy hay un panorama diferente CDU Uruapan es líder momentáneamente por diferencia de goles con Salamanca FC quien tiene un encuentro pendiente ante Tota Carbajal, Apatzingán es ahora tercer lugar, vital este partido para seguir peleando la clasificación a la liguilla.

Las acciones del encuentro disputadas en la capital mundial del Aguacate han sido de un buen nivel mucha garra en medio campo los dos equipos han mostrado tendencia al ataque.

La mejor llegada de limoneros fue en un tiro líbreme cobro Patricio que desvió el arquero a tiro de esquina, mientras que CDU Uruapan en un mano a mano frente al arquero de Apatzingán que salió bien y se quedó con el esférico.

Ha sido un encuentro muy bravo donde el árbitro central ha mostrado tarjetas amarillas, para la segunda mitad se espera que siga en las mismas condiciones. El encuentro termino con el empate parcial a cero.

En la parte complementaria el juego más que parejo  los dos equipos con la misma tónica de juego un juego que se jugó al filo de la navaja, Limoneros de Apatzingán en momentos mostró el fútbol que había venido levantando  y CDU Uruapan  emparejaba con la entrega, todo  parecía que tendríamos un encuentro que se definiría en los once pasos. Al minuto 77 el jugador de CDU se hace expulsar dejando a limoneros con la ventaja en el terreno de juego,  siete minutos más tarde Limoneros comete una falta en los linderos del área cerca al tiro de esquina, sorprendiendo a todos con un disparo que acaricio la redes dando la ventaja a CDU el cobrador fue Daniel Moragrega, Limoneros no supo responder al minuto 87 Adalberto Castellanos se hace expulsar emparejando la ventaja en el terreno de juego con 10 hombres por bando, un minuto después cayó la segunda anotación de CDU Uruapan que puso el marcador de 2-0 con este triunfo CDU Uruapan tiene una ventaja de 7 unidades sobre Apatzingán .

Siguiente Jornada Limoneros recibe en casa a Deportivo Corregidora, mientras que CDU Uruapan viaja a la ciudad de Tequisquiapan, Qro.