domingo, 22 de marzo de 2015

APATZINGÁN EN PLAN ASCENDENTE.

Limoneros consiguió importante victoria en casa venció a Delfines de Abasolo por marcador de 2-1.

Limoneros encara su partido ante el equipo de Delfines de Abasolo en la ciudad de Apatzingán en un clima soleado, Limoneros llega a esté partido con una victoria de visitante ante Querétaro por la mínima diferencia, por su parte Abasolo ganó en casa con goleada al equipo de Jaral del Progreso.

El último encuentro disputado fue en la ciudad de Abasolo, Gto. Con un empate a dos tantos en un encuentro muy disputado.

Partido que define el tercer lugar del grupo limoneros lleva una ventaja de dos unidades sobre Abasolo, Apatzingán tiene 53 unidades, Abasolo 51 puntos, de aquí la importancia del encuentro.

En el inicio del partido Apatzingán sufrió una falta fuera del área, tiro libre que cobró patricio del Real abriendo el marcador a los dos minutos de juego, tras el desconcierto de Abasolo Limoneros tomo el control del partido buscando incrementar la ventaja.

A los 17 minutos a balón parado nuevamente Limoneros hizo daño en la portería de Delfines que por obra de José Luis Chávez diera la ventaja de dos a cero, el técnico de Abasolo comenzó a mover sus fichas haciendo un cambio para contrarrestar la ofensiva de limoneros, lo cual le dio resultado y a los 23 minutos de juego descontó la ventaja en el marcador la anotación fue de Salvador Chávez.

Fue una primera mitad de buen fútbol con lo que termino con la ventaja en el marcador para los locales.

La segunda parte Abasolo busco incisivamente la forma de alcanzar en el marcador lanzando a sus hombres al ataque, fue una parte complementaria muy candente dos los equipos jugaron al borde de la navaja, hubo un incidente donde se formó un conato de cámara húngara que no paso a mayores.

Ningún equipo bajo los brazos en la disputa del partido, la zona defensiva de limoneros se mantuvo bien no permitiendo que Abasolo lograra su objetivo, al igual que la defensiva de Abasolo ya no permitió que hubiera más goles.

Al finalizar el encuentro Limoneros se llevó los tres puntos lo que incremento su ventaja a 5 puntos sobre delfines que se quedó en 51 unidades mientras que limoneros llego a 56 puntos a 4 unidades de CDU Uruapan y que el día sábado se enfrentaran en la ciudad de Uruapan, mientras que Abasolo recibe en casa al equipo de Toros de Tequisquiapan.