domingo, 22 de marzo de 2015

CDU CONTUNDENTE

Club Deportivo Uruapan tuvo un segundo tiempo donde demostró su contundencia.

• Siguiente partido CDU Recibe al cuadro de Limoneros de Apatzingán.

CDU suma importante triunfo ante Jaral del Progreso que lo coloca momentáneamente en primer lugar del grupo 8 empatado con Salamanca FC al cual le falta un partido pendiente que se jugará el 1 de Abril en la ciudad de León Gto.

En la primera vuelta se enfrentaron en Uruapan ganando CDU por marcador de 5-2 en la jornada 10.

Jaral del Progreso llegó a este encuentro después de una dolorosa derrota en su visita a la ciudad de Abasolo donde perdió por marcador de 6-0. Mientras que CDU ganó de local a toritos de Villagrán por marcador de 4-0 donde solo se jugó medio tiempo.

En un clima muy agradable dio inicio el partido donde CDU hizo un parado ofensivo mientras que Jaral se plantó bien zona defensiva, la mayor posesión del balón. Un encuentro trabado en media cancha, cuando los visitantes sé animaban a ir al frente ponían a prueba la defensa de Jaral, donde falto saber concretar las llegadas importantes.

Lo más destacado en la primera mitad fue el arquero de Jaral que detuvo todo lo que le llegó, con lo que resultó el término de la primera mitad con el empate a cero goles.

Al inicio del segundo tiempo hubo un cambio en los jugadores de CDU, salieron con la determinación de ganar el encuentro a los 53 minutos cayó la primera anotación en un autogol de Cristian Casique. Dos minutos más tarde cae la segunda anotación por parte de Carlos Navarro que le dio a los locales un motivo para reaccionar.

Desde la segunda anotación Jaral intento ser ofensivo y el partido tomó un ritmo diferente hasta la tribuna comenzó apoyar a los locales el juego se volvió intenso con una mayor movilidad.

Al minuto 68 CDU sentenció el partido con la tercera anotación por parte de Abraham Chávez, mientras que los locales siguieron buscando el arco rival, CDU controlo el partido sin permitir alguna anotación. El árbitro decretó el final del encuentro al hacer sonar su silbato.

La siguiente jornada se torna interesante para los equipos de CDU y Limoneros ya que se enfrentan será el partido de la jornada del grupo 8, mientras que Jaral del Progreso visita a al equipo de Deportivo Corregidora.