sábado, 17 de mayo de 2014

MIGUEL ALEMÁN EN OTRA FINAL

“Poblado Miguel Alemán hace la hazaña de disputar dos finales consecutivas por la liga de ascenso y ahora por equipos filiales.”

• “Miguel Alemán se impone de visita ante Rayados de Monterrey en la semifinal de Filiales”

Rayados se presentaba ante su público con una diferencia de dos goles en contra, por lo que necesitaba ganar por diferencia de dos goles.

Poblado Miguel Alemán llega a estas instancias con una importante ventaja para consolidar su pase a la semifinal.

Rayados comenzó a tambor batiente su partido no prestando el balón al equipo visitante, estaba urgido por conseguir dos anotaciones que lo mantuvieran con posibilidades de calificar a semifinales.

Un juego muy parejo, ambos equipos tocan, mueven el balón marcando con mucha fuerza, hasta el momento Monterrey tenía la balanza del encuentro.

Al minuto 42 Monterrey en tiro libre directo abría el marcador y acortaba distancias se poniel el marcador global 2-3 favorable a los visitantes.

En la segunda mitad el jugador de Rayados se hace expulsar a 4 minutos de haber iniciado la parte complementaría dándole la ventaja al cuadro de Miguel Alemán.
Minuto 68, descolgada por derecha de Rai Villa quien mete diagonal de la muerte que conecta el Chicken Olvera para el 1-1 (global 2-4).

5 minutos más tarde al Minuto 73, Chicken Olvera encara jugada por el centro del campo y abre a la izquierda para devolver la cortesía a Rai Villa quien toca por arriba ante la salida del portero Rayado colocando el marcador 1-2 en el global 2-5.

Con este resultado final Miguel Alemán se instala en una final nuevamente.