viernes, 23 de mayo de 2014

REAL ZAMORA SE IMPONE DE VISITA

Excelente resultado para los Zamoranos que buscaran el pase a la gran final el próximo sábado en el Chamizal.

Francisco Hernández.- Zamora

El Real Zamora supo aprovechar las fallas de Xalisco FC y ahora regresan a casa con ventaja en el marcador de 2-1, en el partido de ida de Semifinal de Ascenso, celebrado la tarde de ayer miércoles, en la Unidad Deportiva “Landareñas”, de Xalisco, Nayarit.

En una batalla donde ambos equipos buscaban a toda costa adelantarse en las jugadas para abrir el marcador; sin embargo, tal esfuerzo resultó en complicarse uno al otro cualquier intento y sin que alguno de ellos lograra el dominio del esférico.

El primer remate efectivo al arco llego en los últimos minutos del primer tiempo Real Zamora dominó y por conducto del jugador Zamorano, Jesús Alvarado, quien con su disparo acabó por doblar las manos del guardameta nayarita, para hacer el uno a cero a favor de Zamora.

Durante la parte complementaria, Xalisco se fue con todo en busca de rescatar el marcador, logrando igualar a uno por bando con gol tempranero conseguido a través del cobro de penal, apenas transcurridos los primeros seis minutos del segundo tiempo.

Pero Zamora seguía constante en su ataque y exponiéndose a recibir otra anotación jugando al contra golpe; llego un cambio que revoluciono el juego y saliendo lesionado Eddy Vallejo cedió su lugar a Daniel Moragrega quien desequilibro al cuadro local y Zamora aprovechando que controlaba el juego mandó toda la artillería disponible para que el goleador, Brandon Michel Rosas rematara de cabeza y lograra vencer al portero de Nayarit para el 2-1.

Los estrategas de los dos equipos se aprestaron durante los últimos minutos en la cancha sin darse tiempo para respirar oxígeno, especialmente Zamora logrando por momentos ahogar a los locales en su cancha, pero aún así, el marcador no se movió más.

Con este resultado El Real Zamora tiene medio boleto a Finales tras vencer 2-1 a Xalisco FC, de Semifinales, por lo que se invita a toda la afición Zamorana apoyar a nuestro representativo en lo que será el partido definitivo a celebrarse en “El Chamizal” este sábado, en punto de las 8 de la noche.