REAL ZAMORA LOGRA LLEGAR A SEMIFINALES

El equipo de Real Zamora logra avanzar a semifinales.

• Ante la adversidad Real Zamora compone el camino para lograr su objetivo.
Fotografia: Francisco Hernández (Zamora Deportivo)

El equipo de San Francisco del Rincón recibía al equipo de Real Zamora en la vuelta de los cuartos de final, los brujos venían abajo por la mínima diferencia y esperaban salir adelante en casa.

Real Zamora mostró desde un inicio que no iba a ser un rival fácil de doblegar, un equipo que tiene mucho tiempo trabajando y es especialista en liguillas, algunos recuerdan su eliminación ante calor de San pedro que no se les dio ese ascenso.

Las cosas hoy no cambiaron mucho el equipo de brujos salió a comerse el rival en la cancha durante los primeros minutos mientras que Real Zamora espero a bajar el ritmo al local, Brujos no se desesperó consiguiendo anotar el uno a cero que le daba el empate en el global.

Así concluyo la primera mitad con la ventaja de brujos, todo pintaba para una segunda mitad electrizante donde sacarían chispas por lograr un boleto a semifinales.

Real Zamora no bajo los brazos empezó a lograr su fútbol que lo vino manteniendo a lo largo de la liguilla que fue picando piedra poco a poco hasta doblegar a su rival consiguiendo el gol de la igualada dándole la ventaja en el marcador global.

Brujos quiso reaccionar pero le fue muy tarde ya que el equipo visitante logro imponer su condición para defender su ventaja que a la postre le daba la victoria superando a brujos de San Francisco del Rincón avanzando a las semifinales por el ascenso.

A Real Zamora le queda solo esperar rival del encuentro entre Vaqueros Bellavista y Xalisco FC ya que estas escuadras disputan su pase el día domingo a las 17:00 hrs.